Apaixonados

Data de lançamento 8 Nov. 2007 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Classificação indicativa de Apaixonados: L - Livre para todos os públicos

8 Nov. 2007

142 minutos Classificação indicativa de Apaixonados: L - Livre para todos os públicos

Raj, é um artista de espírito livre, um idealista e sonhador. Ao chegar em uma pequena cidade rodeada pelas montanhas, ele tem a certeza de ter realizado seu último sonho ao se deparar com tamanha beleza, digna de ser a visão perfeita de um pintor ou mesmo o poema de um poeta. Porém, o destino tem outros planos para Raj. Durante uma silenciosa noite, ele encontra uma garota misteriosa sozinha e parada em cima da ponte. Ela é Sakina, uma garota tímida e enigmática que chama a atenção do jovem Raj. O começo de uma nova amizade, na qual o jovem artista tentará vencer o coração de Sakina, transformando essa união em desejo, insanidade e romance, dando início a uma paixão fulminante e destruidora. A pureza infantil obscurecerá com os conflitos internos, ira, ansiedade e o desespero de esperar pelo amor.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

kahjacobe
Karen

Um espetáculo que adoraria ver num teatro!
Fotografia maravilhosa, a construção de toda a obra foi muito bem elaborada e produzida! Cenários lindos, trabalho de luzes para dramatizar ainda mais as cenas é de extrema beleza!
Suspeita para falar das músicas, danças e os atores que eu gosto muito do Ranbir e da Rani!
A história em si é um típico romance dramático que foi delicioso ver representados por esses atores!

ruivinha
Érica

Vale muito pela fotografia, como sempre, a Sanjay Leela Bhansali arrassa na qualidade de produção de seus filmes.

alexmotaandrade
Alex Mota

Bom, achei um bom passa tempo..... Nada de mais pela nota aqui no site.

kel_estrela
Kel Estrela

Arte e poesia! Estilo diferenciado dos clássicos e comuns de Bollywood.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Estou completamente maravilhada com esse filme, o cinema indiano me surpreendeu e muito. Saawariya é um musical tão, mas tão lindo. Raj é um personagem encantador, como não morrer de amores por uma pessoa como ele? Impossível. A trilha sonora é um amor a parte, intensa, tocante e tão agradável! A fotografia, as cores, o figurino, as danças, tudo tão perfeito. Estou completamente encantada!

(...) mesmo que me amasse por breves momentos... seria o suficiente para me alegrar para a vida inteira! </3

A sequência que o Raj protagonizou com a Lolipop foi de uma delicadeza sem tamanho. "(...) Quer me abraçar? Precisa ser abraçada, Lilipop". A ligação que cresceu entre os dois foi de uma intensidade tremenda. Tão bonito de se ver.

O que foi o Raj cantando e dançando só de toalha... sexy! <3
O amor que o Raj sentia pela Sakina era tão puro, tão verdadeiro que ele a deixou ir e ser feliz ao lado do homem que ela realmente amava.

Elenco de Apaixonados

Ranbir Kapoor 11 67