Apex

Dirigido por Edward Drake
Data de lançamento 12 Nov. 2021 Outras datas
Classificação indicativa de Apex: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

12 Nov. 2021

93 minutos Classificação indicativa de Apex: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Cinco caçadores de elite pagam para caçar um homem em uma ilha deserta, e acabam se tornando a presa.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

peter80
John

O filme foi muito mal recebido pela crítica e pelo público. Tem notas baixas no IMDb e Rotten Tomatoes, e é considerado um dos vários filmes "pagos" que Bruce Willis fez no final da carreira (antes de se aposentar por problemas de saúde). Possui baixo orçamento visível (efeitos especiais fracos, direção mediana).Bruce Willis tem pouco tempo de tela real (muito uso de dublê de corpo)História previsível ,clichê e Diálogos ruinsMuitos chamam de "filme B ruim", mas alguns fãs de filmes de ação trash ou de Bruce Willis assistem como curiosidade. É do mesmo time que fez outros títulos como Cosmic Sin e Breach

Assista se você gosta de filmes de ação baratos, caça humana e não espera muito (tipo um entretenimento rápido no Netflix ou Prime). Mas nem pense, se você quer produção caprichada, ação intensa ou uma história original

No fim,é um típico "paycheck movie" do Bruce da fase final, onde ele aparecia em vários filmes assim por ano. Tem ação, tiroteios e reviravoltas, mas nada memorável

tobias11
Tobias

É mais um desses filmes B que sai todos os anos, mas não acho que seja um desastre ou até mesmo um dos piores filmes do Bruce Willis como dizem alguns comentários. Embora a história não seja nada original, pois mostrar ricos pagando para satisfazer seus desejos psicopáticos é algo que já assistimos a anos atrás, como em O Albergue ou A Caçada (2020), mas de forma geral é um bom passatempo, é interessante ver os conflitos dos caçadores e a bela ambientação da ilha. Outro ponto bacana é que esse universo tem uns elementos Cyberpunk e umas tecnologias futuristas.

Mas uma coisa que não tem como negar, é o quão debilitado Willis já estava nessa época, pois quando estava assistindo reparei que já estava na metade do filme e não o vi em praticamente nenhuma cena de ação. Só nos 10 minutos finais que ele arregaçou as mangas e desceu o fogo em geral com uma bela trilha sonora, o que pelo menos compensou a monotonia anterior. Certamente Bruce já tinha percebido que estava ficando doente, e decidiu fazer o máximo de produção para garantir uma aposentadoria tranquila, coitado...

cassdversus
Chacal Ferrabrás

Bruce Willis, em sua fase final de carreira antes de se afastar por questões de saúde, aparece mais uma vez mal aproveitado n'outro filme que o transforma em um espectador de sua própria jornada (esse pessoal se aproveitou da situação do cara, não é possível). A ação é ultra-genérica, os personagens são hiper-rasos e os poucos momentos "curiosos" vêm das falhas que provocam risos involuntários, como a cena em que o Brução passeia feliz pela floresta comendo frutos alucinógenos com musiquinha de desenho animado tocando de trilha sonora até o cara encontrar um holograma provocativo. Pra quem curte filmes B onde o entretenimento surge do fracasso narrativo, "Apex" pode até arrancar umas risadas sem querer. Para todos os outros, melhor deixar essa ilha deserta no esquecimento. O que eu prefiro. É tão triste ainda poder acompanhar essa decadência artística devido as sinistras circunstâncias do nosso eterno "Yippee Ki Yay, Motherfucker" que dói na alma vê-lo atuando nos últimos anos.

Frases marcantes:
"Se for dançar com o diabo é melhor calçar seus melhores sapatos."
"Eu vou viver como quem está morto, estamos todos mortos."

martinsmoreno
Martins

Sinopse é melhor que o filme, que é lento, confuso, perdido, insosso, sofrível e maçante chegar até o final!

corneteiro
Gabriel

Como deixaram um lixo desses sair do papel, não faço a menor ideia.

100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Náufrago De Volta à Lagoa Azul A Lagoa Azul Lagoa Azul: O Despertar Batalha Real
ILHADOS
por brujo
Dragonball Evolution Através dos Olhos Vampiro Reze por Salvação Cidade Maldita 11-11-11
Pior que dor de dente
por geovannecardoso