Mary Lou Smith é uma moça trabalhadora dona de um food truck. Ela decide pegar o seu dinheiro suado e fazer alarde sobre suas férias onde os ricos e famosos se reúnem para se divertir. Já no resort, os ricos esnobes a tratam mal, então seu amigo repórter decide ajudar a moça a causar boa impressão na sociedade: fazendo-a se passar por uma nobre princesa.
O filme esteve perdido durante muito tempo, mas uma cópia foi encontrada por Hugh Neely no Arquivo Nacional Tcheco em Praga em 2001 e restaurada subsequentemente pela Academy Film Archive.
Filme singelo e fofo da graciosa Colleen Moore no auge de sua carreira, que eu adorei finalmente assistir... Foi redescoberto, após anos perdido, pelo Arquivo Nacional do Filme em Praga, Rep. Tcheca. Ele já está restaurado e passa às vezes em festivais de cinema, mas por enquanto nenhum sinal de lançamento em DVD. Consegui assistir porque eu pedi diretamente ao museu tcheco por uma cópia online, e eles foram muito solícitos (sem cobrar nada). Basta preencher um formulário com o pedido e em alguns dias eles te respondem (mas prepare o Google Tradutor porque os intertítulos dos filmes mudos estão em tcheco :p).