Arsene Lupin: O Ladrão Mais Charmoso do Mundo

Arsene Lupin: O Ladrão Mais Charmoso do Mundo (2004)
Arsène Lupin
3.0
Dirigido por Jean-Paul Salomé
Data de lançamento 13 Out. 2004 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

13 Out. 2004

Arsene Lupin (Romain Duris) é um órfão de 20 anos que perdeu o pai, o ladrão Theophraste (Nicky Naude), há pouco tempo. Arsene decide seguir a carreira do pai e logo se torna um ladrão despreocupado e empolgado com seus primeiros êxitos, mas também sem paciência nem auto-controle. Seu encontro com a Condessa de Cagliostro (Kristin Scott Thomas) lhe dá a formação necessária para que se torne um batedor de carteiras de primeira categoria. Sentindo-se pronto para vôos mais altos, ele decide roubar um fabuloso tesouro perdido dos reis da França.

contadormarcus
marcus christian

e pelo visto para determinados pedaços geograficos oriundos ao mapa mundi, vulgo existem a necessidade de interpor classificações para meliantes de acordo com supostos graus de periculosidade comportamental ou insignificancia social urbana deste, ao contrario do digamos padrão organizacional adotado por este que por obstante no momento aqui vos interpela, o qual os inclui junto a um unico detalhe pertinente, ou seja o de MORTOS, e por consequencia ao inves de estudar ou entender os pormenores de tal especie descartavel, pelo contrario, quanto mais cedo extintas seja dos materiais didaticos assim como da historia das sociedades, MELHOR, de forma que no tocante ao lidar para com o aqui francofono portador da mao leve delitiva arsene lupin ha exatos 17 anos, ninguem liga ou pelo menos eu nao me importaria para com suas qualidades elegantes comportamentais, e sim para apenas isto, cujo em palavras + diretas, alem de DANEM SE opiniões divergentes, desde que esteja inerte no interior de uma urna mortuaria a postos de ser enviado como banquete imediato para as minhocas embaixo de sete palmos de terra, e nada mais tão pouco menos que isto, o resto que o mundo os mortos se incumbisse por notar, ponto, e´senhoras e senhores, quem dera que frieza em excesso e nao sentimentalismos pateticos o fossem a tona psico sociologica de todos os homos sapiens, pois acreditem, perderiamos muito menos tempo com discussões teoricas inuteis, ao inves de ganharmos muito com ELIMINAÇÕES, seja de uma forma ou de outra, de preferencia a outra, sempre a outra diga se passagem, e fim de papo. RAZOAVEL. " Arsenisticamente" NOTA 8.0

zackbaren
Zack

Com exceção do final que desgostei. No mais um bom filme com reviravoltas e boas cenas.
Confira *__*

nadirce
Aline Nadirce

Muito bom! Assisti com o meu amado Samuel.

l_on_atreides
L_on

q final foi aquele!

ricfurlan
Ricardo Furlan

Esse filme é um desastre total. História sem nexo, vilões sem motivações convincentes, atuações caricatas, muito longo (mais de 2 horas de tortura).

Quando eu pensava que iria acabar, aparece mais alguma coisa sem sentido pra continuar a história. Quando eu pensava que haveria um conclusão satisfatória, acaba terminando de forma abrupta e com muitas pontas soltas. Parece que o roteiro foi escrito por uma criação de 10 anos.

Uma pena que gente do calibre de Kristin Scott Thomas, Romain Duris e a diva Eva Green tenham embarcado em uma barca furada como esta. Mas a Eva está perdoada, sera apenas seu segundo filme.

1 estrela para as atuações de Eva Green, para o Romain Duris e da Kristin Scott Thomas (ainda que caricada em alguns momentos). 0 para o resto.

Estava animado pra ver esta filme, mas a animação virou uma grande decepção,

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Que Alá Abençoe a França! Minhas Tardes Com Margueritte Uma Garrafa no Mar de Gaza Dentro da Casa E Se Vivêssemos Todos Juntos?
Filmes e Séries em Francês
por alvesjosiane
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni