As Delícias da Vida

As Delícias da Vida (1947)
Cynthia
3.5
Dirigido por Robert Z. Leonard

Cynthia Bishop (Elizabeth Taylor), uma jovem garota doente, encontra na música uma saída.

Por favor, alguém conseguiu assistir com legenda em inglês ou português? Só encontro versão sem legenda... 😢 Help!

marianahrosa
Mariana Rosa

Não vi até o final porque não gostei... bem chatinho.

Comédia dramática que foi baseada na peça da Broadway de Viña Delmar (1903-1990), intitulada "The Rich, Full Life", que estreou no John Golden Theatre, em 9 de novembro de 1945, e concorreu para 27 apresentações. Um dos 2 filmes em que Elizabeth Taylor apareceu com Jimmy Lydon em 1947. O outro foi Nossa vida com papai (47). Um dos 2 filmes em que Mary Astor (1906-1987) interpretou a mãe de Liz Taylor. O outro filme foi Quatro destinos (49). O filme fracassou nas bilheterias.

Prejudicado pelo óbvio; todo mundo pôde ver que Liz, aos 15 anos, era muito sadia para o seu papel. Qualquer doença da qual Cynthia sofria nunca era mencionada na trama. Uma das reivindicações à fama deste filme é que ele apresenta o primeiro beijo na tela da jovem Elizabeth Taylor. Nesta comédia de amadurecimento, uma adolescente finalmente recebe alguma liberdade de seus pais conservadores. Ela logo começa a namorar, beijar e se divertir. Não achei tão ruim assim como a maioria da crítica falou à época, embora tenha

uma cena desagradável na qual a família Bishop se recusa a adotar um simpático cãozinho abandonado por um motivo bem besta.

Mademoiselle Midnight Bancando o Águia Revelação O Árabe Aristocrata Quebrado as Barreiras
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
por filipinudivalfogo
100 Escovadas Antes de Dormir 9 1/2 Semanas de Amor 9 1/2 Semanas de Amor 2 A Arte de Amar A Comédia dos Pecados
eroticos
por carlospereira574759e30824431a

Elenco de As Delícias da Vida

Elizabeth Taylor 44 1,5K

Elizabeth Taylor

(Cynthia Bishop)
Anna Q. Nilsson 0 11

Anna Q. Nilsson

(Miss Brady, English Teacher)
Barbara Challis 0 0

Barbara Challis

(Alice)
Carol Brannon 0 0

Carol Brannon

( ... Fredonia Jannings)
Gene Lockhart 0 5

Gene Lockhart

(... Dr. Fred I. Jannings)
George Murphy 1 3

George Murphy