Compartilhe "As Férias do Pequeno Nicolau" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Nicholas on Holiday - Estados Unidos da América
Nicolas on Holiday - Reino Unido
Termina o ano letivo. Nicolau, seus pais e a avó viajam para o litoral com o objetivo de aproveitar ao máximo o verão. Na praia o menino faz novos amigos e conhece uma garota, Isabelle, que ele acredita ser sua futura esposa.
Filme francês muito engraçado, mostra a infância da criança Nicolau (que é o personagem de outros dois filmes lançados), indo para as férias. Curti bastante a naturalidade de todos atores mirins, é difícil não recomendar esse filme para outros públicos além do infantil. O pequeno Matheo Boisselier é muito simpático, poderia ter emendado algumas sequências no personagem, mas me parece que trocou o ator na obra seguinte. Os demais amiguinhos de Nicolau também são muito simpaticos. E o cenário é uma beleza, retrata a elegância dessa época que foi os anos 60. É de dar elogios para obra dirigida fora do grande centro de hollywood. O jeitão de Kad Merad é engraçado, principalmente nas trapalhadas que faz, é de se dizer que não apenas o pequeno Nicolau leva o filme mas os atores de suporte também atuam bem. Ótima obra para todos públicos, crianças, que curtem o jeito natural desse tipo de filmes: roupas, cenários, etc.
Filme que começa bem,mas vai se perdendo ao longo com momentos repetitivos entre a criançada.O pequeno Nicolau é divertido e super simpático,uma pena o filme não o acompanhar.
Tão bom quanto o primeiro, elenco ótimo, peculiar e do jeito diferente que encanta; vida longa a esse filme.
Amei achei divertido nota 8
-07 de Dezembro de 2021
Achei que o filme estava bem legal, até aquele diretor de cinema aparecer
com o plot da mãe. Ficou desconexo e chato.
Irmã do Nicolau esquecida no churrasco. Senti bastante falta dos personagens do filme anterior, mas as novas crianças até que foram legais também.