As Mães de Chico Xavier

As Mães de Chico Xavier (2011)
As Mães de Chico Xavier
3.4
Dirigido por Glauber Filho, Halder Gomes
Data de lançamento 1 Abril 2011 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

1 Abril 2011

90 minutos Classificação indicativa de As Mães de Chico Xavier: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

No filme, acompanharemos a história de três mulheres. Ruth (Via Negromonte) tem um filho adolescente que enfrenta problemas com drogas. Elisa (Vanessa Gerbelli) tenta suprir a ausência do marido dando total atenção ao filho, o pequeno Theo (Gabriel Pontes). Lara (Tainá Muller) é uma professora que enfrenta o dilema de uma gravidez não planejada. As mães têm suas vidas modificadas quando buscam conforto junto ao médium Chico Xavier.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

paulotrade
João
1 semana atrás

É um tema complexo, ando entendendo pouco a pouco a doutrina espírita por pontos isolados através dos filmes, sei que é uma gota frente a tanto. A mensagem é reflexiva e deve ser refletida, agora o filme eu achei meio água com açúcar mesmo!

reginaldosilva
R. G. Silva
1 mês atrás

Um mundo onde é necessário leis para impedir que mães busquem deliberadamente a morte de seus filhos ainda no ventre está bem distante da evolução espiritual que é nosso propósito de vida aqui na Terra. Como amar a obra de Deus em toda sua integralidade se não consegue dar conta de preservar a integridade do próprio filho em desenvolvimento dentro do útero?

regianemota
Mary Daisy Dinkle

Um filme necessário para quem vive ou está aberto à Doutrina Espírita.

leothoro
Leo

e no final meteu aquela propaganda contra o aborto sem dó

thiagocjorge
Thiago Jorge

Muito triste

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
100 Anos com Chico Xavier 11 Samurais 13 assassinos 1492: A Conquista do Paraíso 48 Horas!
Versátil Home Video
por filmow