As Profecias do Dr. Terror

As Profecias do Dr. Terror (1965)
Dr. Terror's House Of Horrors
3.5
Dirigido por Freddie Francis
Data de lançamento 23 Fev. 1965 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

23 Fev. 1965

98 minutos Classificação indicativa de As Profecias do Dr. Terror: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante uma viagem de trem, o destino de cinco homens é definido pelas cartas do Dr. Terror, que anunciam experiências terríveis.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

rafinhaqq
rafinhaqq
5 dias atrás

Dr. Terror's House of Horrors de 1965, no Brasil As Profecias do Dr. Terror. É competente. Tem um bom elenco, com Peter Cushing muito bem no papel de Dr. Terror, auxiliado pelo seu parceiro de longa data Christopher Lee, além da presença de Donald Sutherland.

Algumas histórias são interessantes, outras um tanto quanto viajadas. Mas o melhor é o clima de suspense para saber o final, e a dinâmica entre eles no vagão do trem.

A certa altura fica fácil adivinhar por que o destino de todos é igual, já que estão todos juntos, e descobrimos quem realmente é o Dr. Terror.

No geral, um bom filme de antologia de horror, com elenco de peso e uma estrutura que mantém o interesse até o desfecho.

Assistido em 01/10/2026

graf
Graf

Antologias de horror dos anos 60 e 70... Essa em especial uma misturança doida de idéias. Um vampiro-lobisômi, uma planta inteligente que mata as pessoas, uma maldição voodoo das Indias Ocidentais com imagem de deuses da Indonésia (...) ao som de batuques e jazz (...), um sujeito perseguido/assombrado por uma mão fantasma e, finalmente, o Donald Sutherland descobre que a patroa dele não chupa só dedo...

mateusortega
Mateus Ortega

Gostosinho de assistir

slasherfan
Luís Carvalho

Fraca antologia. Os contos de destaque foram o do lobisomem e da vampira.

jales100
Jales

Primeira das antologias de terror da Amicus. O elenco conta com grandes nomes do gênero e o filme tecnicamente é bem produzido. O que inclui os efeitos visuais e o trabalho de direção de arte. As histórias são interessantes, embora em algumas delas não me satisfez a forma como foram concluídas. Também não ficou claro para mim a forma como o personagem de Peter Cushing sabe dos detalhes do futuro dos seus companheiros de viagem para narrar a estes. Uma antologia da Amicus que merece ser conferida apesar do seu resultado irregular.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz