Compartilhe "As Taras do Mini-Vampiro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Little Vampire Taints - Estados Unidos da América
Em uma cidade do interior de São Paulo, um vampiro anão sedento de sangue aterroriza os casais quando fazem amor. O prefeito então decide explorar a imagem do vampiro para atrair turistas.
Mini Vampiro: ''Como se não bastasse, a minha maior desgraça é estar no cinema brasileiro. Se fosse um vampiro americano, na hora do perigo, eu virava morcego e saia voando mas aqui eu só levo PORRADA.'' AHAHAHAHA
Escrachadíssimo! Nunca vi vampiro com as presas tortas, que anda de boa à luz do dia e que tem um caçador de vampiro como amigo. Resumindo, ele é um mini vampiro doidão que só bebe sangue de.. HAHAHHA
Ri muito - e gostei bastante também, num sentido "dramático" em primeira pessoa - do uso pitoresco dos absorventes neste filme, mas... Infelizmente o roteiro e a direção são tão ruins que fiquei agoniado para que o filme acabasse. Péssimo! O protagonista Chumbinho quase não aparece, coitado! Dá para ver que o Renalto Alves imprimiu as suas obsessões no argumento (vide as masturbações eqüinas), mas... Urgh, muito, muito ruim! (WPC>)
Não acho em lugar nenhum :/
Resumindo, ele é um mini vampiro doidão que só bebe sangue de.. HAHAHHA
Esse filme merece uma remake!
Resenha e mais: