As Testemunhas de Madea

As Testemunhas de Madea (2012)
Madea's Witness Protection Outros títulos
2.7
Dirigido por Tyler Perry
Data de lançamento 29 Junho 2012 Outras datas

29 Junho 2012

114 minutos Classificação indicativa de As Testemunhas de Madea: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um investidor bancário e sua família são colocados no programa de proteção a testemunhas. Isso os força a deixar seu lar luxuoso e passam a morar na casa de Madea.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

senhorx
Wesley

Assisti esse quando adolescente no telecine da tv a cabo, mais um péssimo filme do sem graça tyler perry.

hannahcane
Hannah Cané

Tô me divertindo com essa série de filmes. Adorei esse aqui.

victormendoncaoutroolhar
Victor Mendonça

“Madea’s Witness Protection” é um filme leve e engraçadinho, mas que não chega a provocar gargalhadas. Mesmo com bons atores como Eugene Levy e Denise Richards no elenco, a obra não consegue explorar as ideias interessantes que surgem durante a projeção. São muitas as brincadeiras recheadas de potencial dirigidas pelo também ator Tyler Perry. O problema é que Perry confia demais em seu talento para caracterizações para dar forma a essas ideias e o resultado é um filme morno. Isso não significa que, como ator, Perry não dê conta do recado. Ele dá a vida a três personagens com a mesma marca humorística, mas consegue fazer o público esquecer de que se trata da mesma pessoa. A interpretação como Madea, ao mesmo tempo extrovertida e sem afetações, vai na contramão de outros astros em papéis femininos. É uma pena que a trama e o humor em si não se desenvolvam de maneira a, inclusive, aproveitar melhor o elenco.

psugai
PS

Pior filme de Madea e de Tyler Perry. Piadas extremamente forçadas e não consigo lembrar de nenhuma vez que tenha rido de verdade neste filme :(

cinemainterativo
Cinema Interativo

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.

Equipe Filmow.com

Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
Viva Zapata! Os Homens Preferem as Loiras Ama-me Com Ternura Anastasia, a Princesa Esquecida Tarde Demais para Esquecer
Star Plus Brasil
por joa1vieira
007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow
Diário de uma Louca Madea: Reunião de Família Meet The Browns Madea Goes to Jail I Can Do Bad All by Myself
Madea
por renatacaroline505