Em 1964, casal branco se engaja na defesa dos direitos civis dos negros do Mississipi, o mais racista dos estados americanos do Sul. Eles encontram resistência entre brancos e negros e precisam lutar muito para levar adiante seu ideal e continuar vivos.
15/04/2026
bom filme
Gosto muito de histórias que são baseados em fatos reais, sobretudo, quando se tratam das sofridas histórias dos negros americanos do Mississipi e as seitas satânicas do Ku-klux-kan. Mas este telefilme dirigido por Robert Young não achei que foi tão fundo com a história verídica, talvez pelo seu formato de telefilme. O elenco é bom com um carismático Tom Hulce. Só achei a Jennifer Gray deslocada.
Muito bom filme, baseado em uma.historia real. Filme triste. Tem a Jenifer Gray no filme, não reconheci porque aqui ela já tinha feito cirurgia plástica no raiz. Ficou muito diferente.
Amanhã é o dia mundial da paz. Ou seria o do medo e do conformismo? Afinal, as coisas melhoraram mesmo?
É lindo, ver as dúvidas se esclarecendo entre quem está disposto à se unir, e toda a dedicação deles em fazer as coisas acontecerem. A estranheza logo se transforma em força contra os sulistas, e seu sistema desfavorecedor parece cair por terra, fazendo com que tudo flua, ao mesmo tempo que fica mais assustador e envolvente. Estava tudo tão bonito e fluido, que eu até tinha "esquecido" que já conhecia essa história.
Os nazis estão cansados dos livros que a gente lê pra eles. Um gigante precisa de outro para morrer, mas há gente com medo, desfocada, ou que tá muito ocupada pra ligar. No fim, uma ou duas andorinhas estão lá pra lutar, cansadas de todo esse preconceito... mas infelizmente não conseguem "fazer verão".
O "inverno" é eterno?
mais ou menos