Astaroth, Female Demon

Astaroth, Female Demon (2020)
Astaroth, Female Demon
1.9
Dirigido por Larissa Anzoategui
Data de lançamento 24 Abril 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

24 Abril 2020

Gregório é um tatuador obcecado por Astaroth, uma entidade demoníaca à espreita nas sombras com promessas de desejo e prazer. Com a arte da tatuagem e seu conhecimento misterioso, ele pretende resgatá-la das brumas do esquecimento e trazê-la ao mundo da carne.

analouisea
Ana Louise

A trilha sonora é boa e a fotografia nem é muito ruim, claramente tem muita trasheira e as atuações são beeem fraquinhas. Bom pra date!

pseudokane3
Wesley PC>

É absolutamente irrelevante que a minha cotação para este filme seja baixa, no sentido de que a configuração 'trash' é intencionalmente buscada: curti muito o que foi visto aqui, de modo que recomendo bastante esta produção, a audácia da diretora, a exposição das contradições do universo metaleiro, a divulgação de bandas que colaboraram na produção, a exposição justificada pelo "lugar de fala" da direção da nudez feminina... Há inúmeros problemas técnicos, claro (as interpretações capengas, o roteiro que não sabe direito o que fazer com o enredo terrorífico), mas o que e chama a atenção é justamente como a evocação demoníaca surge, visto que, para aquelas pessoas, não deveria ser algo positivo - e não meramente fetichizado? Em seus erros e tropeços, o filme não apenas nos diverte como nos leva a debater estereótipos grupais e falácias discursivas, além de ser o produto de um esforço aplaudível de camaradagem nas bordas do cinema industrial subdesenvolvimentista. Apreciei bastante saber da existência deste filme e faço questão de recomendá-lo e divulgá-lo. Por mais que o sobejo de anglofilia tenha me incomodado! (WPC>)

allan_berseker
Allan

Cruzes 🆘🚫

thiifate
Thiago Fate

- daqueles filmes tão ruins que ficam bons
- mentira, não chega a ser bom, mas eu ri demais de tão ruim que é e isso já vale alguma coisa
- maquiagem e atuações péssimas, mas a garota ninja salva o filme, adorei

brunoferraco3
Bruno Ferraço

é tão tosco que é bom kkkkkkkkkkkkkkkk

Arrombada: Vou Mijar na Porra do Seu Túmulo!!! 3 Cortes Exorcismo Negro Zombio Nevermore: Três Pesadelos e um Delírio de Edgar Allan Poe
O Fantástico Mundo do Terror Nacional
por fabianommachado
O Jovem Tataravô Fantasma por Acaso Caiçara Alameda da Saudade, 113 Vento Norte
Cinema Brasileiro de Horror
por rodrigosbarros
The Trilogy  [Propaganda Videozine: Volume 1] Mochibei Bad Butt The Flying Luna Clipper Case Study: LSD
Santo Cadastro Chega de Graça
por solenemente
Amar Foi Minha Ruína A Mulher Diabólica Fanatismo Macabro Incubus O Ciclo do Pavor
Vilãs do terror
por acinefila