Asterix e Obelix no Reino do Meio

Asterix e Obelix no Reino do Meio (2023)
Astérix et Obélix: l'Empire du Milieu Outros títulos
3.0
Dirigido por Guillaume Canet
Data de lançamento 1 Fev. 2023 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

1 Fev. 2023

111 minutos Classificação indicativa de Asterix e Obelix no Reino do Meio: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O filme gira em torno da única filha do imperador chinês Han Xuandi, que foge das garras de um príncipe desonesto e foge para a Gália, em busca da ajuda de dois valentes guerreiros, Asterix e Obelix.

Tempestade | Teaser

Tempestade

vitorhugoresende
Vitor Hugo

É ruim demais!!!

rockysilvabr
Rocky Silva

Ásterix e Obélix nunca me decepeciona! Seja livro, seja animação ou seja filme Live-Action! Apaixonado demais pela franquia desde que vi "Ásterix contra Ceasar" pela primeira vez quando criancinha!! Quero sempre mais! Mas uma coisa que nunca padroniza desde sempre em Ásterix e Obélix são os dubladores, desde as animações antigas vivem mudando hahahaha

batistaclinton
Clinton

A lacração chegou aqui também. As mulheres são empoderadas e inteligentes e os homens são babacas e inúteis. E achei muito bobo. Na metade parei.

Vou dizer o que?
Eu sou fã dos personagens e já entortei a cara para essa troca de elenco. É Asterix alto, Obelix magro... Tenho que me acostumar.
Fora isso, achei muito elaborado como todos os filmes da dupla e adorei as participações de luxo de Vincent e Marion.
O saldo final foi positivo, a gente tem que se acostumar, são os novos tempos. Saudades de Christian e do Gerard.

gildeanmacedo
Gildean

Esse filme não se leva a sério! A comédia sarcástica que eu adoro e o contexto com o mundo atual e toda a ironia. Eu amei kkkkkkkk

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Batman Batman: O Retorno Batman Eternamente Batman & Robin Batman Begins
Filmes baseados em HQ
por kurt_lafeta
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter