Ataque do Coração

4.0
Data de lançamento 3 Set. 2015 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

3 Set. 2015

130 minutos Classificação indicativa de Ataque do Coração: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Um trabalhador freelancer se apaixona por uma médica. Passando por um momento complicado, ele sente que sua vida está ficando pior a cada segundo. Mas tudo pode mudar, agora que ele acredita ter encontrado um caminho para se libertar de todo o sofrimento.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gabrieldealm
Gabriel de Almeida

Que ótima surpresa na Copa Descolonização!
Acho que nunca tinha assistido um filme da Tailândia e esse, de fato, foi bem gostosinho.

E eu passando o filme inteiro achando que ele ia ter um infarto, no fim que entendi o título

noquickfix
Diego Santos

" - Sinto muito, doutora. Eu morri. Eu quebrei a minha promessa, mas por favor não fique triste. A culpa não é sua."

É ao assistir um longa esperando algo bobo e recebendo críticas complexas e diálogos espetaculares que você entende a mágica do cinema. "Heart Attack" é um filme precioso sobre a relação de um free-lancer e uma médica que estão envoltos a pressão de um mundo contemporâneo que sempre vai cobrar mais do que eles podem oferecer. Às vezes tudo o que a gente precisa é parar.

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- sistema público de saúde salvando vidas
- nunca vou entender essa gente que acha que o trabalho é a coisa mais importante da vida
- sorte que apareceu uma médica pra salvar a vida do cara

- porque não se declarou?

coldfer
Marcelo DiColdfer

Assim que pus os olhos no personagem do filme e vi que a camiseta dele era do personagem das tirinhas do Joan Cornellà, percebi que estava diante de um filme incomum e que ele
me renderia diversas reflexões.
Freelance é uma autêntica comédia dramática e melancólica sobre novos tempos ou uma parábola existencial sobre as desventuras da "new generation"

Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
Cemitério do Esplendor Síndromes e um Século Gênios do Mal A Piscina História Mundana
Filmes tailandeses assistidos
por hiratamrw
A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Profissionais da Saúde
por fernandah.
10.000 Km 100 Escovadas Antes de Dormir 1984 2046: Os Segredos do Amor 24 Frames
Filmes PC e HD
por viniciusfernandes528