Ato de Coragem

3.5
Dirigido por Mike McCoy, Scott Waugh
Data de lançamento 24 Fev. 2012 Outras datas

24 Fev. 2012

110 minutos Classificação indicativa de Ato de Coragem: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma equipe de elite dos Navy SEALs embarca em uma operação secreta para encontrar um agente da CIA que foi sequestrado. Uma vez atrás das linhas inimigas, o grupo decide tentar eliminar uma rede terrorista determinada a atacar os EUA.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jordisonfrancisco
Jordison

Act of Valor (2012) é um filme de guerra de ação norte-americano que segue um grupo de Navy SEALs altamente treinados numa missão perigosa e secreta para resgatar um agente da CIA raptado e prevenir um ataque terrorista global. A história começa quando a equipa SEAL e o SWCC* recebe informações sobre um agente da CIA que foi raptado na Costa Rica enquanto investigava uma rede terrorista internacional mortífera.

A equipe embarca numa missão de resgate de alto risco, mostrando as suas extraordinárias capacidades táticas e camaradagem sob pressão. À medida que a missão avança, descobrem uma conspiração terrorista maior que ameaça devastar grandes cidades dos EUA. Os SEALs devem correr contra o tempo, viajando por vários países e enfrentando inimigos brutais para impedir a catástrofe iminente.

O filme destaca-se pelo retrato realista das operações militares, pois apresenta Navy SEALs e os e SWCC reais como parte do elenco, utilizando munições reais e táticas de combate autênticas. Destaca temas de sacrifício, fraternidade e valor, proporcionando aos espectadores uma visão envolvente e envolvente da vida dos guerreiros de elite da América.

* Special Warfare Combatant-Craft Crewmen (Tripulantes de embarcações de combate de guerra especial)

As equipes do SWCC operam pequenas embarcações para missões de operações especiais em apoio às equipes SEAL. Elas são uma força de assalto treinada capaz de missões de ação direta através de litorais ou rios. Elas também realizam operações de visita, abordagem, busca e apreensão (VBSS) em águas abertas, interdição marítima, busca e salvamento e operações de recuperação de pessoal.

sandraodj
Sandrão DJ

O filme é estrelado por SEALs da Marinha dos EUA e SWCC reais e em serviço ativo. De acordo com as condições estabelecidas pelos EUA. Governo, seus nomes e identidade reais não são revelados.

Em certas cenas importantes, munição real foi usada durante as filmagens para obter o efeito realista.

No comentário, os produtores dizem que a cena da tortura é uma cena de tortura de "Hollywood". As histórias sobre as quais eles pesquisaram e ouviram falar eram muito mais sádicas e sangrentas do que as que filmaram no local. Eles também tinham certeza de que obteriam uma classificação X se filmassem alguns dos métodos que pesquisaram.

A tripulação filmou em locais de treinamento da Marinha para fornecer cenários realistas, como uma base de cartel de drogas, um acampamento terrorista em uma ilha isolada e um iate de contrabandista.

Devido aos ciclos de implantação dos SEALs, a fotografia principal do filme levou dois anos e meio.

martinsmoreno
Martins

Mais do mesmo. Roteiro, personagens e diálogos fracos. Cansativo e me deu muito tédio!

miguelqb
Miguelzinho

Act Of Valor e aquele bom de guerra que tem suas qualidades e seus defeitos, e que conta com algumas boas cenas de ações táticas com um bom ritmo de sequências feita por pessoas treinadas, a condução da ação feita de forma realista e oque de fato chama muita atenção no entanto peca pela falta de uma melhor direção com mais experiência. Filme que dentro da sua proposta, ele é fiel e coerente.

beholder
Beholder

Bom filme. Só por aquele maravilhoso início de tirar o fôlego, já merece nota de bom filme.

Nunca Mais O Advogado do Terror O Dia do Chacal Se Não Nós, Quem? O Grupo Baader Meinhof
Terrorismo
por alangds
A Lista de Schindler Um Sonho de Liberdade O Sal da Terra A Vida é Bela Cássia Eller
Baseados em fatos reais
por claudiaback