Atormentada

2.0
Dirigido por Jane Weinstock
Data de lançamento 21 Abril 2013 Outras datas

21 Abril 2013

90 minutos Classificação indicativa de Atormentada: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Lee (Jennifer Jason Leigh) é uma fotojornalista internacional que tem um intenso caso amoroso com o perturbado escritor John (Martin Henderson). Quando seu parceiro desaparece misteriosamente, Lee vai parar em um hospital psiquiátrico, para tentar se recuperar. Lá, decide contar com a ajuda de um novo amigo, que é bizarramente parecido com seu antigo amor, para desvendar o misterioso sumiço - enquanto tenta provar sua sanidade.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

isisdomingos
Isis Domingos

Atormentada fiquei eu ao
ver isso! É um filme de suspense psicológico que eu particularmente gosto,mas é contado de forma não linear,como se estivesse dentro da cabeça da atormentada mesmo e isso foi uma escolha bem inteligente da diretora. Só que na maior parte das vezes se torna cansativo e não eletrizante como deveria ser.
A história é interessante combinando o estresse pós traumático da guerra com romance,mas a partir de um tempo,torna-se previsível.
Só gente feia,tirando o John.
A protagonista é uma chata velha querendo pagar de jovem.
A filha é feia,não parece com a mãe, somente na chatice.
Final com revelação feita rapidamente e uma outra não tão surpreendente assim.

marcelloitaliano
Marcello

Putz, que filme ruim! Fiquei imaginando a pretensão de quem fez em achar que isso seria um suspense psicológico dons bons. Fui até olhar a filmografia dessa pseudo diretora e constatei que esse foi seu segundo e último filme, e depois ela não dirigiu nem roteirizou mais nada... nem precisa explicação pra isso.
Adoro a Jennifer Jason Leigh, mas aqui sua personagem é tão chatinha que não dei a mínima pros seus devaneios. Aliás, chatice é o que mais tem nesse filme, seja na história, seja nos personagens.
A relação da Lee com o cara é uma coisa insossa e sem química nenhuma, e a relação da Lee com a filha mala sem alça (papel da Alia Shawkat, atriz que tem a mesma cara de defunto em quase todos os filmes) é chata demais também.

martinsmoreno
Martins

Muito sem pé nem cabeça, não entendi foi nada!
13/07/21

Meu Deus haja imaginação

valmonteiro
Val

Repetitivo, chato e cansativo, além de confuso.

Refém Rebelde A Gangue Cinderela Infiltrado Insana
Tem no Youtube
por raquelcomq
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao