21 Abril 2013Duração
Lee (Jennifer Jason Leigh) é uma fotojornalista internacional que tem um intenso caso amoroso com o perturbado escritor John (Martin Henderson). Quando seu parceiro desaparece misteriosamente, Lee vai parar em um hospital psiquiátrico, para tentar se recuperar. Lá, decide contar com a ajuda de um novo amigo, que é bizarramente parecido com seu antigo amor, para desvendar o misterioso sumiço - enquanto tenta provar sua sanidade.
Atormentada fiquei eu ao
ver isso! É um filme de suspense psicológico que eu particularmente gosto,mas é contado de forma não linear,como se estivesse dentro da cabeça da atormentada mesmo e isso foi uma escolha bem inteligente da diretora. Só que na maior parte das vezes se torna cansativo e não eletrizante como deveria ser.
A história é interessante combinando o estresse pós traumático da guerra com romance,mas a partir de um tempo,torna-se previsível.
Só gente feia,tirando o John.
A protagonista é uma chata velha querendo pagar de jovem.
A filha é feia,não parece com a mãe, somente na chatice.
Final com revelação feita rapidamente e uma outra não tão surpreendente assim.
Putz, que filme ruim! Fiquei imaginando a pretensão de quem fez em achar que isso seria um suspense psicológico dons bons. Fui até olhar a filmografia dessa pseudo diretora e constatei que esse foi seu segundo e último filme, e depois ela não dirigiu nem roteirizou mais nada... nem precisa explicação pra isso.
Adoro a Jennifer Jason Leigh, mas aqui sua personagem é tão chatinha que não dei a mínima pros seus devaneios. Aliás, chatice é o que mais tem nesse filme, seja na história, seja nos personagens.
A relação da Lee com o cara é uma coisa insossa e sem química nenhuma, e a relação da Lee com a filha mala sem alça (papel da Alia Shawkat, atriz que tem a mesma cara de defunto em quase todos os filmes) é chata demais também.
Muito sem pé nem cabeça, não entendi foi nada!
13/07/21
Meu Deus haja imaginação
Repetitivo, chato e cansativo, além de confuso.