17 Maio 2007Duração
Em um passeio de barco, o casal Rob (Robert Taylor) e Pia (Nadia Farès) se perde durante uma tempestade e acaba em um local muito estranho. Quando o barco quebra, a única solução é procurar por ajuda e um abrigo. Eles finalmente encontram uma casa sem ninguém, mas com claros sinais de que é habitada por pessoas que não gostam de companhia. Logo, os perturbados donos da casa retornam e aprisionam Rob e Pia. Quando descobrem que não têm a menor chance de serem libertados, eles percebem que precisarão fazer o que for preciso para sobreviver e isso certamente significará ultrapassar qualquer limite.
Mulher forte e corajosa
Adorei
O filme é bem simples e as atuações amadoras, mas gosto do fato de que a mulher é brutalmente forte e inteligente, mas ao mesmo tempo feminina.
Outro que a ambientação melhora muita coisa,mas a trama e os personagens matam o filme.
>Assistido em 24 de Julho de 2025
Terror psicológico, violência brutal e uma mulher empoderada. Uma insanidade insana.
Já tinha assistido umas duas vezes e não lembrava muita coisa, inclusive não lembrava que se fosse depender do marido, o filme teria metade do tempo no máximo. O cara não serve pra nada. Quem carrega o filme nas costas é Pia.
Poderia ser melhor se não fosse a primeira metade onde pouca coisa acontece, mas a reta final é eletrizante.
07-12-2024 - Revisão
Filme para toda família se reunir e assistir em um domingo 😂😂😂