Bala

Dirigido por Amar Kaushik
Data de lançamento 7 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

7 Nov. 2019

A história de um homem que está prematuramente ficando careca e de como ele lida com essa situação.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

jcmenezes
JC Menezes

Pqp

A mina largou o cara porque descobriu que ele era careca, fez mó tempestade em copo d'água, aí depois ainda deu um discurso chorando dizendo que ela conseguiu tudo por ser linda e no mínimo ela teria que arrumar um marido lindo também, o foda que a mina gostava do cara mas por causa das redes sociais ela não iria querer aparecer com um marido "feio"... que bosta kkkkkk e o trouxa ainda foi puxar o saco dela no final do julgamento, óbvio que ele mereceu um pouco, ele devia ter falado a real pra ela antes de se casar, iria evitar a confusão. Aí no final fiquei esperando a mina voltar pra ele mas não aconteceu, isso me decepcionou um pouco, confesso que eu queria aquele final clichê dela percebendo o exagero que ela fez e voltando pra ele, se isso acontecesse eu teria aumentado a minha nota, porém terminou o filme com ele contando piadas, mas antes ele apareceu na casa da outra, a "Latika", e ela tava com o cara que ela ia se casar porém ele mesmo assim resolveu se declarar pra ela, gostei da reação dela, se ela tivesse largado o cara pra ficar com ele eu teria abaixado ainda mais a minha nota.

Mas é um ótimo filme, ele é divertido e ao mesmo tempo passa uma ótima mensagem.

Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Haider Super 30 Dil Se..
Já Vi da Índia
por lauanda_