Muito interessante a proposta de narrar uma trama ficcional - com reconstituição de época - através do Super-8, meio que é, por si mesmo, linguagem. Amei os intertítulos e as evocações coletivas na produção, bem como os instantes de metalinguagem, em que vemos a equipe do filme reagindo às próprias filmagens, ao calor reivindicativo na exortação à fornicação como algo necessário e benfazejo. Muito, muito bom: conhecer estes trabalhos do Henrique Magalhães foi algo balsâmico, que cara incrível! (WPC>)
Uma preciosidade do nosso cinema brasileiro. Muito forte e necessário.