Steve, um médico americano, chega ao aeroporto de Pohang com sua filha Barbie, de 13 anos. Mang-tak os recebe e os leva à casa de seu irmão, Mang-woo, onde sua filha Soon-young, também de 13 anos, toma conta da irmã mais nova, Soon-ja e, de seu pai com distúrbio mental.
Não tenho nem palavras pra descrever oq senti assistindo esse filme 😔
Todo filme que vejo com a Sae-ron Kim fico admirado com sua graciosidade e atuação, mesmo quando é com uma história pesada.
21-05-2022
Achei um filme razoável
porém tenho que criticar um pouco a obviedade da situação pois rapidamente notei a estranheza do americano , as coisas deveriam ficar menos escrachadas. Confesso que também as relações entre os personagens ficaram irritantes e meio distantes.
Nem sei o que dizer ,apensar sentir . A verdade nua e crua do que acontece por aí
Se tem Kim Sae Ron no elenco, preciso assistir.
Se adorou Barbie provavelmente irá gostar de "The Man From Nowhere" praticamente ambos apresenta história tema parecido, com foco no trafego de órgãos, ou seja são filmes de gênero cotidiano baseados em fatos reais, infelizmente o trafego age dessa maneira como abordado em ambos filmes, porém em Barbie o tema é apresentado de forma mais sutil, uma prática ilegal criada pela escassez mundial de órgãos disponíveis para transplante, contudo o comércio de órgãos humanos é ilegal em todos os países, exceto no Irã.