Dois primos americanos - um executivo, o outro oficial da Marinha - mostram grandes divergências quanto às suas opiniões e estilos de vida, especialmente nas relações com as mulheres. Mesmo assim, passam temporada juntos em Barcelona, aprendendo a conviver e somando aventuras amorosas.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
- o que vem acima do subtexto?
- o texto?
- isso! por que ninguém comenta a respeito?
hahahaha o equilíbrio perfeito entre o lado analítico e politizado de metropolitan e a leveza e descontração de os últimos embalados da disco. não é à toa que é o filme do meio da trilogia. dos três, esse é o que as personagens masculinas são mais ingênuas, às vezes parecem bobos da corte, mas é muito engraçado e divertido de acompanhar. depois da primeira metade, ainda se converte em um conto de amizade inserido em uma trama de espionagem (!), melhor escolha impossível.
filme confuso...historia regular, nota 5....
Incrível como qualquer filme do Whit Stillman vale por 5 da maioria dos diretores americanos, você pode assistir repetidas vezes e sempre vai encontrar algo novo ou uma sacada que você não tinha notado antes. Status social, política e barreiras culturais são temas presentes nesse filme de humor inteligente e sofisticado que talvez seja o favorito de muitos fãs do diretor. É bem diferente da maioria dos filmes do 'gênero', deliciosamente afiado !
E amo a piada envolvendo CERDOS e CIERVOS (risas). Veado pode, porco não (kkkk) - WPC>
Ah, finalmente alguém cadastrou esta maravilha do Whit Stillman, um filme basilar em minha constituição verborrágica, que me fez reapaixonar por Mira Sorvino, que me fez perceber que militares odiáveis podem ser apaixonantes, que me fez sentir que algumas cidades emanam música em cada centímetro quadrado... Amo de paixão este filmen! (WPC>)