Califórnia, anos 1930. O ativista Jim Nolan (Nat Wolff) batalha para conscientizar politicamente seus colegas e organizar uma grande greve dos catadores de maçã da região. Adaptação de Luta Incerta, de Jonh Steinbeck.
Um bom filme que retrata a exploração laboral dos cidadãos Norte-Americanos durante a Grande Depressão, e a forma hipócrita, mentirosa, desorganizada, e até prejudicial aos próprios trabalhadores, levada a cabo por indivíduos que afirmam defender os seus direitos laborais e falar em nome da classe trabalhadora.
A cena final é a melhor, poderia mostrar eles lutando mais. Em geral é um filme mediano com boas atuações e sem muito aprofundamento da historia e dos personagens
Ruim demais.
O ativista nao seria o Mac? A sinopse coloca o Jim
Achei que faltou aprofundar mais a historia dos personagens.
Mas, ainda assim é bom
Selena está incrível aqui. Bora mlr trabalha mais.