Um casal bastante curioso - dramaturgos de sua própria existência na qual a arte surge acompanhada de uma singular pretensão metafísica - procura pela coisa mais difícil, através de repetidas e variadas representações, em um cenário de luz onde se misturam esperança e desespero.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Filme chato demais, sem sentido. Uma série de colagens desconexas. Esse nem a musa conseguiu salvar. Nota 2,0.
- um relacionamento que aparentemente começa com um golden shower, é realmente complicado de funcionar mesmo
- a visão do bressane sobre os embates de uma relação amorosa, a negrini sempre vencendo
- amei que do nada aparece o memorias de um estrangulador de loiras, então esse aqui se passa no mesmo universo
Que filme estranho, mesmo tendo minha musa Negrini, não aguentei, um olhar do diretor muito distante de mim, um diretor que prefere o silencio ao invés da ação.
Alessandra Negrini e Fernando Eiras bem demais .
Fui rever so pelas imagens e me incomodei demais c o machismo!! Acho q qnd eu escrevi o outro comentario eu tava hipnotizado demais por causa do filme dele Garoto( q e realmente incrivel e que vi logo antes desse)