2 Dez. 2003Duração
Após ser "convidada a se retirar" de sua colônia de férias e como os pais em Malibu uma garota de 12 anos, Sara Newton (Daveigh Chase), vai até Quicksilver, uma pequena cidade, para ficar com Freddy Kablinski (Dave Thomas), seu tio. Sara vai com Beethoven, seu gigantesco cão São Bernardo, e crê que terá as férias mais tediosas da sua vida. Freddy tem um jeito de ser nada convencional, assim como vários moradores da cidade, mas isto não a chateia de forma nenhuma. O que vai movimentar mesmo esta fériasé Beethoven ter achado uma nota de 1920, que provavelmente foi roubada por Moe (Rodman Fendler) e Rita Selig (Tina Illman), um casal de ladrões que supostamente morreu quando o carro deles caiu no rio. Como muitos acreditam que todo o dinheiro roubado por Moe e Rita está na região, uma caça ao tesouro tem início e sai do controle quando alguns dos moradores estão dispostos a fazer qualquer coisa para achar o dinheiro.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Dentro da proposta do filme ele é bom, filme para família com uma história simples e leve.
Beethoven ficou até em segundo plano, o mais engraçado foi o tio da Sara.
Partindo para sexta parte.
Bom filme para você kkkkkk
e da vulgo encapetada do poço, bem como letal das tvs samara em o chamado, outrora alter ego artistico oriundo da pirralha enjoada daveigh chase, aqui nos provando junto com a+ b, alem de DANEM SE opiniões divergentes, do porque de por obstante esta não mais ter se destacado junto a setima arte em outros papeis os quais tambem se encaixassem em meio ao seu padrão interpretativo infantil ou xexelento tanto faz, ja que como irão aferir e muito bem diga se passagem, seu protagonismo junto ao universo dos circos de pulgas, ou sendo mais especifico, no dos são bernardo a contento, não apenas minou quase que por completo a potencialidade artistica o qual tal sequencia da franquia beethoven ha exatos 18 anos o poderia ter, o que não tinha saliente se, no entanto sim outrora poderia como quaisquer outro, dependendo se da criatividade do roteiro, da mesma forma que como ao tirar o foco daquilo o qual importava, o que com certeza trata se o cão, e não uma pirralha fedelha irritante em seu clã familiar , numa historia ainda +, eliminou o restante de eventuais possibilidades positivas neste sentido, ponto, resumindo a quem interessar ou não possa, se DUREZA afins de assistir ate o seu insipiente final ? nem tanto, agora repeti lo ou mesmo cogitar a hipotese de realiza lo de novo devido a ausencia de melhores opções ? MUITO ao cubo, e fim papo, se e´que porventura me entendem. FRAQUISSIMO. " Bethovinisticamente" UMA ESTRELA.
Este aqui é bem melhor que a quarta parte, que soava clichê e mecânica, quase como se fosse uma obrigação ser feita (ou seja, bem caça-niqueis). Já Beethoven 5, embora também seja um filme clichê e caça-níquel, vemos que aqui, pelo menos, eles tentaram entregar um material diferente, ao invés de copiar uma história pré-pronta. Além disso, não trazer os mesmos atores de volta, embora tenha incomodado de início, acabou trazendo um novo frescor para a franquia, originando um filme até divertido. Assim, o personagem de Dave Thomas funciona, enquanto Daveigh Chase, embora não "atue", é tão fofa e bochechuda que acaba servindo bem ao papel (ela está em Donnie Darko e em O Chamado também). Problema mesmo é o garoto mais esperto da cidade (nem lembro o nome dele mais), cuja presença é inútil, além do terceiro ato, que deveria ser mais empolgante. Algo que não é nem positivo e nem negativo também é o fato de fugir da localização e tema dos filmes anteriores, que eram as famílias típicas de classe média do subúrbio e seus problemas.
Nota: 7.0.
P.S.: Por que a Daveigh só faz personagem cujo nome começa com "Sa"? Samantha, Sara e Samara.
Esse quinto filme da franquia encerra a série original, não conta com o elenco anterior e dos personagens apenas a Sara, filha de Richard e sobrinha de George, continua na história, apesar de ser interpretada por outra atriz.
Achei essa continuação a mais fraca, se comparada com as anteriores.
03/08/2020
e o natural convincente estigma por parte de determinadas criaturas, incluindo nesta estatistica a ex endemoniada do poço samara de o chamado , alter ego da pirralha enjoada daveigh chase e seu são bernardo ainda + distoante do cotidiano o qual de fato outrora ambos cada um seu modo despertenciam ha exatos 16 anos, oriundo a verdadeiros " peixes " fora da agua, e que por consequencia de uma forma ou de outra apesar de tal entrave social, denota se a necessidade de pelo menos vulgo tentar se sobreviver em um ambiente ou mundo como assim queiram intitula lo, de nenhuma forma, angulo, tão pouco entendimento de terceiros encaixavam se, contudo senhoras e senhoras assim denota se a vida, ou seja a não paciencia pela espera por adaptações, e sim que quando e se necessarios, seus escolhidos pelo acaso o façam, e DANEM SE se porventura GOSTAM, CONCORDAM, tão pouco apresentam se preparados em prol de materializar tal mudança brusca de itinerario propiamente dito e ponto final, adendos cachorristicos alem de fedelhisticos a parte, belo estrago numa franquia ate legalzinha apenas em seu inicio, porque de tal ponto destacado para frente bem ? tranqueira cinefila ainda denota se um " ELOGIO", perto do que realmente o são no tocante a quase inexistencia de qualidade tecnica, quisá justificativas afins de prolongar inumeras bem como desnecessarias sequencias diga se passagem. FRAQUISSIMO. " bethovisticamente" UMA ESTRELA.