Eddie (Jonathan Silverman) e Beethoven estão indo para casa quando eles ficam presos em uma pequena cidade costeira. É Quando Beethoven faz amizade com um garoto local (Bretton Manley), e juntos eles embarcam em uma aventura para encontrar um tesouro perdido.
Continuação direta do "Beethoven Em Busca da Fama" .
Esse filme até que não é ruim, entretanto não tem tantas piadas a ponto de dá gargalhadas.
Espero que seja realmente o Último da franquia.
Bom filme para você !!!!!
Uma franquia que começou em 1992 com um filme tão legal e divertido e que com o passar dos anos foi decaindo cada vez mais.
Esse aqui é apenas assistível, sem graça e totalmente esquecível.
Bobinho e sem graça, mas assistível sem nada pra fazer.
SBT cinema de graça de madrugada. rs
11/10/21
Aqui temos um filme que tem pontos positivos, como continuar a trama do Beethoven ator (iniciada no Beethoven 6) além de trazerem Jonathan Silverman de volta. Entretanto, é um filme carente de criatividade (reparem no vilão e no capanga genérico). Além disso, a trama é péssima. Primeiro, Beethoven está passando por um momento em que está entediado artisticamente como ator. Assim, resolvem pegar a estrada e voltar para casa. É quando Beethoven solta um pum na cara do protagonista e com isso eles batem e vão parar na cidade onde a trama irá se desenvolver. Sim, o filme todo se desenvolve a partir de um peido. Já indica muito sobre o material que iremos ver. Continuando, a trama é copiada de Beethoven 5 na maior cara de pau. Busca por um tesouro, apenas um personagem da franquia (além do Beethoven) de volta, se passa em uma cidadezinha pequena, etc. Além disso, a forma como o mapa funciona e o tesouro é encontrado não tem muito sentido.
Nota: 6.4.
Meu ranking da franquia:
1 - Beethoven 1. Nota: 8.
2 - Beethoven 2. Nota: 8.
3 - Beethoven 3. Nota: 7.
4 - Beethoven: A Corrida Para A Fama. Nota: 7.
5 - Beethoven 5. Nota: 7.
6 - Beethoven 4. Nota: 6.
7 - Beethoven E O Tesouro Secreto. Nota: 6.
8 - Beethoven - Aventura De Natal. Nota: 6.
Média: 6.9. Sério que essa franquia teve 8 filmes?
Após 12 anos do lançamento do primeiro filme, essa oitava e última sequência não tem nenhuma ligação com os roteiros anteriores da franquia.
Enfim, finalizando minha maratona dos filmes Beethoven, que foi bom para matar saudade desse querido e carismático cachorro. 03/08/2020