Apresentando os Ricardos

Apresentando os Ricardos (2021)
Being the Ricardos
3.1
Dirigido por Aaron Sorkin
Data de lançamento 21 Dez. 2021 Outras datas

21 Dez. 2021

132 minutos Classificação indicativa de Apresentando os Ricardos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante uma semana de produção de “I Love Lucy” - desde a leitura do roteiro na segunda-feira até a gravação na sexta-feira - Lucille Ball (Nicole Kidman) e Desi Arnaz (Javier Bardem) enfrentam uma série de crises pessoais e profissionais que ameaçam seu show, suas carreiras e seu casamento.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Há uns 20 anos atrás, eu vi alguns episódios da série original. Era engraçado. Mas, apesar das boas atuações, a narrativa desse filme é muito enfadonha, a cada minuto torcia para terminar logo🫩
A lição que o filme passa e que Por trás de cada gargalhada que ela arrancou do mundo, havia uma mulher que ninguém via — determinada, frágil e genial. O palco era dela. A vida, uma negociação constante.
🎬🎭❤️

veronikelias
Verônica

19.01.2025

guilhermedalbuquerque
Guilherme

Infelizmente suou muito chato, pois a primeira metade é muito arrastada. Funciona melhor pra quem conhece a história e o programa famoso. Os figurinos me conquistaram mais do que a interpretação de Kidman.

andrezanarella
André Zanarella

Gosto de filmes baseados em fatos reais. Nada sabia da atriz Lucille Ball, alias nunca vi o programa dela, I Love Lucy. Assisti o filme por causa de N. Kidman e J. Bardem, sou fã de ambos e a atuação deles esta ótima. Vale assistir o filme. 01.01.2022

sonhikrams
Marcos Vinícius

Talvez ainda meu filme favorito de 2021 e fim.

Principais Notícias

Elenco de Apresentando os Ricardos