Beleza Eterna

Dirigido por Craig Roberts
Data de lançamento 8 Out. 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

8 Out. 2019

95 minutos Classificação indicativa de Beleza Eterna: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história se concentrará em uma mulher que cria a sua própria realidade e lida com o seu próprio pesadelo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

inthebrine
∞Lavine∞

Sally ♥

buran_ko
Buranko

Sally Hawkins é fantástica, fato, mas achei meio chato o filme :( Tava bem bom até aparecer o Mike!

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Atuação fantástica de Sally Hawkins e direção impressionante de Craig Roberts. David Thewlis também está ótimo, e a fotografia do filme é linda, dando um aspecto meio onírico que se encaixa ao enredo, além de trabalhar com as cores de uma forma magistral. Muito interessante ver um filme sobre transtornos psicológicos acompanhando a visão do portador, e o diretor é bastante criativo na forma de representar as fugas da realidade. Tem seu quê de confuso que dá um brilho bem especial ao filme, assim como um bom de número de absurdos, mas que se encaixam na questão do retratar as crises, os delírios, o problema em si. Traz à tona um diálogo cada vez mais importante sobre a saúde mental e a forma como amigos, parceiros e familiares podem afetar positiva ou negativamente nisso. Em alguns momentos é um tanto exagerado, o que acaba parecendo ir além do que deveria se representado, mas foge de clichês e trazer uma visão mais humana (e um tanto bizarra) em meio à caricatura absurdista. E olha, que trilha sonora maravilhosa. Filmão.

As doenças mentais parecem existir e a grande maioria desconhece seus sintomas e como se relacionar com; à semelhança do tio inconveniente que na festa de natal da família aparece sem ser convidado, ninguém gosta e tb não tem coragem de negá-lo. A esquizofrenia é um tio chato, mas, diferentemente do que aparece somente no natal, ela aparece o tempo todo!

camilamv
Camila Vasconcelos

sally hawkins eh perfeita. o filme nem tanto.

A Professora do Jardim de Infância Flor da Juventude Tudo Que Quero Hindsight (1ª Temporada) Puro-Sangue
lost & found
por mariavstheworld
O Poço Jojo Rabbit 1917 O Homem Invisível Frozen II
2020
por flaviopvieira
A Cela A Escolha de Sofia A Janela Secreta Beleza Eterna Benny & Joon: Corações em Conflito
Psicoses | Cinema e Psicanálise
por frederico-lima