Bem-vindo à Misericórdia

Bem-vindo à Misericórdia (2018)
Welcome to Mercy Outros títulos
1.8
Dirigido por Tommy Bertelsen
Data de lançamento 2 Nov. 2018 Outras datas

2 Nov. 2018

Quando uma mãe solteira começa a sentir os sintomas dos estigmas, ela procura a ajuda de um padre e uma freira.

oliveira_bruno
Bruno Oliveira

Ruim!

leomartin
Leonardo

Essa foi uma das tramas de terror mais bizonhas q já assisti, história fraca, mal realizada e sem originalidade.

emearcus
Marcus Macêdo

Desnecessário, em todos os sentidos.

raphaelmortari
Raphael Souza Mortari

Achei o filme bacana. A estética é boa, enquadramentos e jogo de câmera também. A historia não é algo tão complexo assim. Apesar do final parecer aberto, ele é meio lógico. Fiquei muito incomodado com a diferença de atores na linha do tempo (no passado é loira, no presente é morena, e vice-versa).

Tudo o que assistimos do segundo ato pra frente é a luta da protagonista com o Diabo (a mina ruiva). Desde a primeira aparição das chagas, ela sempre esteve presa a cama. O final onde ela esta no trem, mostra uma suposta vitoria, porem as unhas sujas indicam que ela perdeu a treta e ainda está na posse do capiroto (agora na forma do seu Pai).

sambsb
Sam

O filme em si não tem muito a ver com a sinopse nem é um filme que valha a pena ser assistido; a não ser que de fato não tenha nada melhor para fazer com o seu tempo.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Guerra Mundial Z Looper: Assassinos do Futuro O Abrigo Django Livre Onde os Fracos Não Têm Vez
Pôsters
por guilhermegc
Seis Minutos para Meia-Noite Não Feche os Olhos Um Ano em Nova York O Exorcismo do Demônio Blithe Spirit
IFC Films
por filmow
Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad