Bem-Vindo ao Jogo

3.0
Dirigido por Curtis Hanson
Data de lançamento 5 Abril 2007 Outras datas

5 Abril 2007

124 minutos Classificação indicativa de Bem-Vindo ao Jogo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O jogador profissional Huck Cheever conhece a irresistível Billie Offer e aprende a tratar o amor da mesma maneira como ele trata as cartas: confiando em seu coração em vez de confiar na razão. Enquanto isso, ele se esforça para levantar os US$ 10 mil necessários para garantir sua presença no glamorouso e lucrativo World Series de Pôquer, mesmo que - ou talvez porque - o torneio o coloque como adversário de seu desconhecido pai, duas vezes vencedor deste campeonato.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

A história não tem um bom desenvolvimento e o casal principal não tem química.

felipeb
Felipe

Pra quem gosta de poker é interessante ver a dinâmica do jogo e como isso afeta as questões psicológicas e sociais dos personagens. Interessante também o filme mostrar alguns jogadores profissionais e o evento do wsop (world series of poker).

Porém a parte em que o Huck folda a melhor mão no final é fora da realidade. Hoje nem seria possível, na época talvez a regra não existisse, não saberia dizer. Entendo que é pra demonstrar a mudança no pensamento do personagem principal, mas ficou muito forçado.

jhones20
Deivid

Excelente filme. A história envolve bastante e o final é muito bom, trouxe uma linda e bela mensagem. Adorei.

ninguemninguem
ROBERTO

e como nos assim intitulados ambientes de apostas, as interações sociais, em especial quando dispoem da clara conotação socio enrrabistica, sem duvida ate certo ponto o podem ser tratadas como ciencias antropologicas similares, em relação a existencia dos reles riscos, sejam estes calculados ou não, e que por consequencia ao contrario de resultados obvios os quais em geral pelo menos uma boa parte dos mortais todavia o aguarda como desfecho, entenda se, algo amplamente diferente, e muitas vezes muito para pior diga se passagem, nao importam que em termos a principio " controlados", ou pelo menos na teoria, assim traduziam se as intenções de eric bana em por obstante ousar na tentativa em seja literalmente ou não, em lograr exito numa todavia merecida alcunha comportamental, ou sendo mais preciso, um merecedor nato da expressão sorte no jogo, alem do amor ha exatos 15 anos, muito diferente dos que os jargões, tambem conhecido como sabedoria popular o dizem a contento, se e´que porventura me entendem, resumindo prezados, sim de fato quem arrisca não petisca, e junto a este filme, não se " arriscarão " em perder seu tempo, ja que o mesmo trata se pelo menos entretivel, embora não um suprassumo caso hajam opções de escolhas cinefilas variadas, agora se apenas a coragem oriunda a ousadia, irá premiar sempre com o melhor premio no final bem ? não denota se a toa que se não temos o controle de tudo, diferente do que julgamos, alem de BOLAS para opiniões divergentes, quisá o que proferir a respeito dos reflexos oriundos as consequencias cotidianas de nossas ações contumazes de quaisquer natureza saliente se, e fim de papo. MEDIANO. " Bem vindisticamente" tres estrelas.

carlitinhos
Carlitinhos

aprendi a jogar poker inspirado nesse filme

Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87