É uma produção simples e de orçamento claramente limitado, mas que soube trabalhar muito bem com o que tinha. O que realmente sustenta o filme é a dinâmica entre os dois protagonistas, que consegue manter tudo interessante mesmo quando não está acontecendo muita coisa. Os atores mandam bem e ajudam bastante nisso. Até os zumbis funcionam pela simplicidade. Parecem menos “monstros de filme de zumbi” e mais pessoas que morreram recentemente e simplesmente voltaram a andar por aí. A maquiagem é quase inexistente e o trabalho corporal não tem nada de muito elaborado, mas, estranhamente, me convenceu. Não traz praticamente nada de novo para o gênero, mas consegue ter uma personalidade própria que me cativou.
- filme indie de zumbi, muito bom - trilha sonora sensacional - curti que sai da mesmice, tem coisas nunca vistas em filme de zumbi - ben devia ter abandonado o inútil do mickey há muito tempo - quero ver o 2, a vingança do ben
Quando vc pensa que já viu de tudo, tá lá o maluco se masturbando com o zombie kkkk
Estava na minha lista de "quero ver"...
E hoje assisti.
20/12/2025.
Não se salva praticamente nada desse filme.
- filme indie de zumbi, muito bom
- trilha sonora sensacional
- curti que sai da mesmice, tem coisas nunca vistas em filme de zumbi
- ben devia ter abandonado o inútil do mickey há muito tempo
- quero ver o 2, a vingança do ben