Beowulf: O Guerreiro das Sombras

Beowulf: O Guerreiro das Sombras (1999)
2.3
Dirigido por Graham Baker
Data de lançamento 1 Abril 1999 Outras datas

1 Abril 1999

95 minutos Classificação indicativa de Beowulf: O Guerreiro das Sombras: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma fera sanguinária vem espalhando terror deixando um rastro de morte e mutilações. Só Beowulf o guerreiro solitário e misterioso, pode pôr fim à esta matança. O confronto é inevitável e quando tudo parece terminado... novas surpresas fatais.

erswin
Arthur Maximus

Reassistindo o filme e fico pensando na viagem brisada e mistureba que é o filme, o diretor foi visionário pegou idade média, the witcher, Batman e umas doses de momento gótico com pitadas de indústria e bateu tudo no liquidificador e lançou essa bomba!

Não explica nada, o roteiro é um fiapo e ainda tem a loira peladona que não agrega em nada fora os momentos de fodelancia, o coreógrafo era fã de ninjas porque aqui tem pirueta pra dar e vender, mas é aquele tipo de filme que é tão ruim que é bom kkkkkkk

titothetitan
Tito

Revi após muito anos e continuo gostando bastante. Para um orçamento baixíssimo (US$ 3,5 milhões) eles conseguiram fazer render muito na Romênia (onde foi filmado). Mas Graham Baker é uma escolha bastante inadequada, me parece que ele assistiu Mortal Kombat e quis imitar Paul Anderson em tudo aqui. Para mim o filme peca em algum momentos para encher linguiça que quebram o ritmo, como Kyra em longas cena andando pelos corredores para não chegar a nada ou o garoto aprendiz do mestre das armas operando máquinas.

andrezanarella
André Zanarella

30.01.2000

velho_cinefilo
Senhor Ivan

A produção até consegue chamar atenção,mas partindo pro roteiro e desenvolvimento tudo se torna trágico.Lambert numa sequência entediante.

>Assistido em 02 de Maio de 2025

alexandrethunder
Alexandre T

Beowulf é um poema épico que aborda eventuais acontecimentos e personagens da Dinamarca.
Beowulf é herói com força sobre- humana.
Aqui temos uma direção de Graham Baker (O Recruta 1990) que praticamente foi o último filme que dirigiu.

Não temos uma noção de tempo, parece uma espécie de pós apocalíptico, pois temos fortaleza de ferro, e as gadgets do herói. Luneta , arco e flecha, etc.

a comida devia está muito ruim, todos mexiam na comida mas não colocava na boca, só o Beowulf.
A mulher dos sonhos estava super maquiada, achei um exagero.

É perceptível que filme desanda do meio para o final, o final muito fraco.

Partindo para animação de 2007.

Bom filme para você !!!!!!

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Coração Valente O Leão no Inverno O Feitiço de Áquila El Cid Cruzada
Idade Média no Cinema
por rodneyeloy
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas