Quando deixa o orfanato, Bernie Noël está com trinta anos e tem como único objetivo conhecer suas origens. Começa então um percurso repleto de emboscadas para esse “garoto” neurótico e desligado do mundo real que vai semear a desordem por onde passar.
Que loucura! muito bom!!!
totalmente nonsense. gostei!
Curiosa para ver...
É um filme que se tornou facilmente 'cult' quando consumido por alguns amigos pretensamente contraculturais, mas, complementando o comentário pleno de sentido aqui debaixo, meu estômago talvez seja forte o suficiente para enfrentar a violência e o humor negro, mas meu senso de humor não suportou o nonsense moralmente destrutivo do mesmo... Mas, enquanto filme, diverte. E é isso que importa aqui, creio! Tanto que fiquei contente quando ganhei este DVD de presente de um garoto que nem me conhecia direito (risos) - (WPC>)
Totalmente nonsense, o filme abusa das cenas grotescas e violentas para tirar um sarro da sociedade em geral e dissecar as relações familiares. É hilário, maldoso e muito, mas muito insano. E isso é difícil de agradar a todo o público. Quem não tem estômago pra violência gratuita e não vê graça nenhuma em humor negro, deve passar longe dessa pequena obra cult do cinema extremo francês.