Meu Deus, nem eu, fã de trash, gore, baixo orçamento e violência gratuita, suportei esse filme. Uma bosta, parabéns. Eu quero quebrar as coisas pra descontar o ódio de ter perdido tempo vendo esse filme.
Gostei. A história é uma comédia-trash, voltado ao suspense. E me fez rir um bocado. kkk O filme não tem nenhum efeitos especiais, mas gostei da produção geral, as atuações, do elenco, etc. Pra quem curte lendas urbanas do tipo "Uma garota...". Acho q vai curtir o filme. rs
Gostei. O filme entretem e tem um final inesperado.
Uma bosta, parabéns.
Não achei tão ruim para um filme que é claramente low budget. A atuação da velha foi ótima na minha opinião.
Fraco
Gostei.