Um drama bem interessante sobre escritor aposentado e rabugento (Michael Caine) que sai em turnê para a divulgação de seu ultimo livro. Situações meio que previsíveis, mas com bom conteúdo. Vale assistir sim.
Best Seller : A Última Turne. Direção Lina Roessler. Um bom filme, Michael Caine brilhante, dando um show de interpretação dando vida ao personagem de forma esplêndida. Um escritor mal humorado que coloca toda sua revolta e frustração para fora na apresentação do seu livro. É aquele filme que o espectador não dá nada no início e acaba sendo surpreendido com trama do filme que tem um final emocionante.
Michael Caine dispensa comentários...
O que achei mais legal foi a atitude para mudar e recomeçar de Lucy.
Recheado de clichês e furos, mas ainda assim um filme legalzinho.
Um bom drama! Básico, previsível mas bom!