Jaggi é profundamente ligado e deseja exibir Bhangra, uma tradicional dança do Punjab, ao mundo. O filme retrata a rivalidade estudantil quando ele e Simi, uma talentosa dançarina, competem um contra o outro pelo prêmio de uma competição internacional de dança.
Uma graça! Eu como sou uma fã de dança, esbaldei-me.
Uma pena que tem muitos estúdios de dança clássica indiana, mas pouco de bhangra, bollywood.
É uma dança animada, com passos infinitos e muita cultura por trás de cada movimento.
Gostei muito do filme , a história é interessante , e as danças nem se fala , me surpreendeu!
Gostei do filme, tem uma história bonita e emocionante, foi interessante pra conhecer esse tipo de dança (Bhangra). A narrativa é dividida entre duas histórias: de Jaggi e Simi no presente e do avô de Jaggi, no passado. As duas histórias se entrelaçam e vão se complementando (como em outros filmes indianos, essa parece ser uma estrutura bem usada no cinema de Bollywood), embora eu tenha achado a linha do passado bem mais interessante.
A trilha sonora é bem divertida, as danças são fantásticas, a atuação do Sunny Kaushal (que interpreta Jaggi e seu avô também) foi bem convincente. Até onde eu sei, esse é o primeiro filme da diretora, Sneha Taurani, achei que ela arrasou, pode mandar mais que eu assistirei!
O único absurdo do filme foi o general britânico tratando bem os indianos e sendo super compreensivo (época em que a Índia ainda era uma colônia inglesa). Até parece, senta lá, Claudia.