25 Março 2018Duração
O canal Showtime renovou a série, estrelada por Paul Giamatti e Damian Lewis, para uma terceira temporada. Situada nos bastidores de Wall Street, a história acompanha a relação entre Chuck Rhoades (Giamatti), um advogado com temperamento agressivo, com Bobby Axelrod (Lewis), um dos homens mais ricos do país.
Volto a destacar o mesmo problema recorrente das temporadas anteriores: os 12 longos episódios acabam tornando a experiência cansativa. A série inicia com a mesma ladainha enjoativa de sempre, repetindo fórmulas desgastadas. No entanto, felizmente, a partir da metade, a trama finalmente muda o foco e começa a ganhar fôlego, tornando-se mais interessante e envolvente. Apesar dos tropeços iniciais, a reta final compensa e resgata o interesse do espectador.
A série continuou com a boa qualidade, apesar da história ter se arrastado.em.algimas partes. Essas mudanças que tiveram foram importantes pra dar um gás. Vamos ver como desenrola......seguindo pra 4 temporada.
O inimigo muda, começa a ficar chato.
Logico q não dava pra ficar temporada após temporada Chuck vs Axelrod
E já tá esculhambando... tão perdendo a mão.
E essa Taylor já tá enchendo o saco.
No início dessa temporada eu fiquei um pouco entediado porque a batalha mostrada se tratava de mesquinhez.
É um super rico que quer ficar mais rico, e o outro com fome de poder (nada que não já saibamos que exista).
Só que a trama vai ficando tão mais intrigante que acaba que me pescou novamente.
É bem interessante ver como pensam, ou pelo menos perto, essa galera que está no "topo", que usam sua influência para coisas estritamente pessoais revestidas de dignidade social.
E eu já não torço pra ninguém, quero mais é que todo mundo se lasque, o que sei que é bem provável que não ocorra com todos.
[ (19/04)-(04/05)/2023 ]
Ótima terceira temporada, talvez a melhor de todas até aqui.