Billions (3ª Temporada)

Billions (3ª Temporada) (2018)
Billions (Season 3)
4.3
Data de lançamento 25 Março 2018 Outras datas
Status Em Breve

25 Março 2018

682 minutos Classificação indicativa de Billions (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O canal Showtime renovou a série, estrelada por Paul Giamatti e Damian Lewis, para uma terceira temporada. Situada nos bastidores de Wall Street, a história acompanha a relação entre Chuck Rhoades (Giamatti), um advogado com temperamento agressivo, com Bobby Axelrod (Lewis), um dos homens mais ricos do país.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

premiercosta
Igor J Costa

Volto a destacar o mesmo problema recorrente das temporadas anteriores: os 12 longos episódios acabam tornando a experiência cansativa. A série inicia com a mesma ladainha enjoativa de sempre, repetindo fórmulas desgastadas. No entanto, felizmente, a partir da metade, a trama finalmente muda o foco e começa a ganhar fôlego, tornando-se mais interessante e envolvente. Apesar dos tropeços iniciais, a reta final compensa e resgata o interesse do espectador.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

A série continuou com a boa qualidade, apesar da história ter se arrastado.em.algimas partes. Essas mudanças que tiveram foram importantes pra dar um gás. Vamos ver como desenrola......seguindo pra 4 temporada.

laurentiis
Fernando

O inimigo muda, começa a ficar chato.

Logico q não dava pra ficar temporada após temporada Chuck vs Axelrod

E já tá esculhambando... tão perdendo a mão.
E essa Taylor já tá enchendo o saco.

mariohenriquebs
Mário

No início dessa temporada eu fiquei um pouco entediado porque a batalha mostrada se tratava de mesquinhez.
É um super rico que quer ficar mais rico, e o outro com fome de poder (nada que não já saibamos que exista).
Só que a trama vai ficando tão mais intrigante que acaba que me pescou novamente.
É bem interessante ver como pensam, ou pelo menos perto, essa galera que está no "topo", que usam sua influência para coisas estritamente pessoais revestidas de dignidade social.

E eu já não torço pra ninguém, quero mais é que todo mundo se lasque, o que sei que é bem provável que não ocorra com todos.

[ (19/04)-(04/05)/2023 ]

eliellima5
Eliel

Ótima terceira temporada, talvez a melhor de todas até aqui.

Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem Terra da Máfia (2ª Temporada)
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
A Aposta de um trilhão de dólares A Ascensão do Dinheiro A caça de Madoff A Corporação A Fogueira das Vaidades
Mercado Financeiro 2026
por crisbarbedo

Elenco de Billions (3ª Temporada)

Asia Kate Dillon 2 18

Asia Kate Dillon