Uma grande executiva tem a missão de comprar uma pequena fábrica de biscoitos. Mas quando o dono se recusa a fechar negócio antes do Natal, ela se vê forçada a passar as festividades na cidade.
Gosto muito quando os atores demonstram uma certa química no olhar, na atuação juntos...e esse foi o caso dos personagens Jake e da Hanna.
Um filme com uma história bonitinha, nada mais. Talvez o que nos prenda mais e o que chame mais a atenção, é justamente esse relacionamento do casal principal.
Só achei meio surreal/inacreditável aquele final... de como as coisas se resolveram assim tão ''facilmente'' (talvez esse foi o milagre natalino).
Muito fofo e emociona em várias cenas.
Uma overdose natalina, adoro filmes assim, mas este é beeeem romântico e beeem natalino, aos que gostam, prato cheio!
Eu gostei, achei simples e bonitinho.
Os biscoitos do filme pareciam apetitosos e a cidade cenário muito bonita.