Black Box

Black Box
2.5
Dirigido por Steven Quale
Data de lançamento 7 Julho 2026 Outras datas
Classificação indicativa de Black Box: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Breve

7 Julho 2026

O voo 298 da Vero Airlines de Nova Orleans para Seattle se torna o centro de um mistério sobrenatural assustador.

domo23
Franciane Rodrigues
4 dias atrás

otimo.

6 dias atrás

particularmente eu curti o filme pelo rumo que tornou , pois virou filme de terror (de certa forma) ; e eu lembrei muito do filme

[/spoiler] the arrival 1996 e the arrival 1998 (acho que sao esses) onde o protagonista descobre que os e.t.s vivem entre nós[spoiler]

O grande furo técnico no final de Black Box (2026) :

[/spoiler] A torre de comando avisa que "os pilotos já haviam programado o pouso automático antes de morrerem" , mas o próprio roteiro se contradiz e cria um baita furo pois no decorrer do filme, em varios momentos os personagens comentam que o avião é antigo (mencionando até que ele não tem os compartimentos modernos para guardar corpos em caso de óbito a bordo). E é aí que a física e a engenharia real estragam a cena , pois aviões antigos não têm proteção total: Jatos comerciais mais velhos não possuem o sistema moderno de "Flight Envelope Protection total" que anula os comandos do manche se for usado de forma extrema , Se Jeremy entrasse na cabine de um avião antigo e empurrasse o manche para baixo com força para colidir, ele conseguiria derrubar o avião sim , O Piloto Automático seria desligado: Em aeronaves de gerações anteriores, se o piloto automático estivesse ligado e alguém forçasse o manche fisicamente para baixo com força, o sistema simplesmente desconectaria na hora, devolvendo o controle total (e destrutivo) para as mãos do Jeremy. [spoiler]

eduabessa
Eduardo
6 dias atrás

naquela parte que todo mundo levanta a camera pra filmar e depois tá todo mundo normal sentado aaaaaaa

quaiji
Quaiji
3 semanas atrás

horror cósmico curtinho e clichê que passa a primeira metade tentando desenvolver personagens chatíssimos e caricatos e se apressa quando o pau quebra, além de alguns erros de continuidade na trama que me incomodaram bastante. ainda tem uso de IA nos últimos minutos.
ao menos os atores convencem.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Luiz Gonzaga: Légua Tirana Stranger Things (5ª Temporada) A Empregada Pele de Asno Milagre do Destino
2026
por thiifate
Irmãos do Crime Km 31-2 Ilha dos Segredos Combate Desaparecida
Cadastrado por Mim
por senhorx
A Empregada Valor Sentimental Extermínio Avatar Canada's Drag Race (6ª Temporada)
2026
por peeuzo