Ok, é um filme que requer uma análise comedida acerca de seus caracteres de exploração da sexualidade alheia, mas, mesmo assim, funciona e excita bastante: a primeira estória é uma fábula graciosa e previsível mas mui agradável; a segunda estória é excelente, uma verdadeira exortação da sexualidade feminina respeitada em suas variações extremas; a terceira é um tanto machista, mas divertida mesmo assim; a quarta, sobre a vingança da prostituta, é redundante (esta trama já foi recontada muitas vezes soou repetitiva); e o episódio final é excessivamente longo, mas diverti-me bastante com as peripécias priápicas do Djibril Diop Mambéty! kkkkk Ótimos 'close-up' fálicos neste desfecho, aliás! (WPC>)