Lee Daniels é namorada do maior cafetão e traficante de drogas de uma ilha e, ela fugiu com quarenta mil dólares de seu dinheiro. Karen Brent é membro de um grupo guerrilheiro. As duas são as novas detentas de um presídio, no qual para se dar bem, devem fazer favores sexuais para uma guarda. O grupo de Karen não medirá esforços para libertá-la e o chefão de Lee quer recuperar seus dólares, a qualquer custo. As duas começam a perceber que é preciso deixar de lado suas diferenças para poderem salvar suas peles.
Tarantino facilmente teria feito esse filme
Filme com a pegada dos anos 70 com aqueles exageros, mulheres nuas, explosões mal feitas, mas que sempre agradou os fanáticos daquele período do qual me incluo, conta com a lendária pam grier , com boas cenas de ação tanto na selva, quanto no presídio.
name a more iconic duo i'll wait
Exploitation que começa como filme de WIP, passa pra sobrevivência na selva e termina como uma produção de ação tropical até interessante.
Aquele caso de filme que vai agradar mais os iniciados nesse tipo de cinema de exploração, porque nexo mesmo tem pouco na trama.
Ainda traz a musa Pam Grier no auge da forma.
Bem imundo, o que é ótimo.