Black Water: Perigo no Oceano

Black Water: Perigo no Oceano (2018)
Black Water Outros títulos
2.4
Dirigido por Pasha Patriki
Data de lançamento 29 Junho 2018 Outras datas

29 Junho 2018

105 minutos Classificação indicativa de Black Water: Perigo no Oceano: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um agente infiltrado acorda para descobrir que está preso em um obscuro submarino da CIA.

symonpsg10
Gabriela

Dolph Lundgren apareceu pouco, achei que seria mais um coadjuvante, mas as cenas dele foram mais marcantes do que do Van Damme

_pedromachado_
Pedro Machado

Perto das bombas que o Van Damme estrelou nos últimos tempos esse filme até que não é dos piores.

A história de agentes duplos envolvidos em algum esquema secreto de vazamento de informações não se destaca pela originalidade mas é bem explorada dentro do filme. E até a ideia de um submarino servindo de prisão secreta parece plausível perto das bizarrices que as agências de inteligência já fizeram na vida real.

Mas é óbvio que o principal atrativo do filme não é seu roteiro e sim os dois caras do poster. Pena que por algum motivo Dolph Lundgren é muito mal aproveitado na história, praticamente fazendo participação especial em poucas cenas. Por outro lado Van Damme está bastante comprometido e em alguns momentos até lembra seus bons tempos de filmes dos anos 90.

Pelas restrições de orçamento não é um filme dos mais memoráveis, mas serve como uma distração trazendo algumas sequencias de ação bem produzidas com tiroteios e pancadaria de qualidade. Além disso não dá pra negar que é sempre bom poder rever dois astros do cinema de ação contracenando mais uma vez.

senhorx
Wesley

Uma mistura dos filmes: Rota de Fuga (2013) + A Força em Alerta (1992), mas sem a qualidade de nenhum deles, a cena de abertura do tiroteio é ótima, depois é só ladeira abaixo, cenas de ação ruins e cenas de suspense monótonas e sem tensão, Dolph Lundgren foi mal utilizado na trama, gostei da pequena participação do Patrick Kilpatrick que fez o vilão Sandman no filme: Garantia de Morte (1990), a atriz desconhecida Jasmine Waltz que faz a mocinha é bem bonita, o plot twist da

Mel (Courtney Blythe Turk) a namorada bonitona ter fingindo a própria morte e depois se revelando uma das vilãs foi forçado demais.

Uma estreia ruim do diretor Pasha Patriki.

lucasfurlanetto
Lucas

O filme é uma junção de vários outros filmes. Em diversos momentos senti que aquela cena eu já havia visto.

Estava querendo ver esse filme, por que tinham elementos que eu gosto muito (Marinha, prisão, traição, alta cúpula, crime e etc...) e além disso, atores da velha guarda. Tive uma leve surpresa em alguns quesitos, porém, ainda sim, muito clichê.

O filme não empolga, Tem vários momentos que penso: Agora vai, e infelizmente não decola. Mas ideia como um todo é boa, bem organizada e finaliza bem.

Nota: 7,3

valmonteiro
Val

Nada demais, é um filme esquecível, mas não é dos piores.

Elenco de Black Water: Perigo no Oceano

Al Sapienza 0 5