Blade: Trinity

2.8
Dirigido por David S. Goyer
Data de lançamento 8 Dez. 2004 Outras datas

8 Dez. 2004

113 minutos Classificação indicativa de Blade: Trinity: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No meio de um longínquo deserto, líderes vampiros estão trazendo de volta à vida Drácula, a criatura apavorante que deu origem à sua raça. Agora conhecido como Drake (Dominic Purcell), esse vampiro impressionante possui poderes especiais que lhe permitem sobreviver à luz do dia. Para tornar as coisas ainda mais difíceis para Blade (Wesley Snipes), a liderança vampiresca inicia uma campanha de difamação contra ele, apontando-o como um monstro assassino e enviando o FBI atrás dele.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

_2tteu
matheus
3 semanas atrás

que filme merda KKKKKKK, é facilmente o pior dos 3, parece que esqueceram completamente o que fazia os outros dois serem bons, o filme é muito mais comédia e o Ryan Reynolds fica fazendo piadinha o tempo inteiro, até acho ele engraçado mas não combina nem um pouco com o Blade, que era um personagem muito mais sério e foda nos outros filmes. O Dracula também é uma decepção absurda, os caras meteram o DRÁCULA como vilão e conseguiram fazer ele parecer um vampiro genérico qualquer, não tem presença nenhuma. O Blade também parece muito menos foda aqui, as lutas são bem piores que no 2 e a edição deixa tudo meio picotado e sem impacto, parece que cortaram metade das cenas de porrada. A Jessica Biel como Abigail é até daora e tem bastante carisma, e o Ryan Reynolds funciona se você assistir como um filme de ação/comédia qualquer, mas como continuação de Blade é uma merda. Não chega a ser horrivel porque pelo menos é divertido de assistir e tem umas cenas legais, mas depois de Blade 2 isso aqui é uma queda brutal

andremercury
Andre Mercury
1 mês atrás

Diferente do que muitos dizem este e um bom filme

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Vi A Primeira Vez Ontem na Netflix, Achei Regular. Como o Primeiro E Só!

andrezanarella
André Zanarella

13.12.2008

kll3ber
Kleber

E aí chegamos no momento em que a franquia resolve virar quase um filme de equipe estilo “proto-Vingadores versão vampiro”.

Inferior aos 2 primeiros, principalmente no fator vilão. Por ser O Drácula, o mínimo, pelo menos para mim, era ele ser incrivelmente mais poderoso e mais forte que o Blade, mas o Blade praticamente estava no mesmo patamar que ele rsrs.

Tipo o Drácula aparece… e você pensa: “agora vai”. Só que a execução não tem o peso que deveria ter

O Blade continua sério, fechado e no modo automático… mas o filme parece querer ser mais leve, mais piadinha (coisa de Marvel) mais comercial.

A entrada de novos personagens muda bastante o tom. Que até são personagens bons. Mas também tira um pouco daquela aura sombria que fazia a franquia funcionar tão bem.

A inclusão da equipe traz dinamismo, mas dilui o protagonismo de Blade e reduz a intensidade individual do personagem.

Ainda há boas sequências de ação e momentos pontuais que funcionam, mas o conjunto é inferior aos dois primeiros.

É um encerramento que não compromete totalmente a trilogia, mas também não a eleva.

Mesmo assim, é uma das minha trilogias favorita da Marvel.

O Deadpool falando “Ele me odeia, não é?” foi absolute cinema kakakaka

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23
Cinema e Literatura ***
por andersontak
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro