24 Abril 2005Duração
Reclusos em uma casa de fazenda, Frank e o irmão Donnie criaram seu próprio retiro, livre dos problemas do mundo exterior e tentando esquecer seus passados. Mas para resgatar seu irmão de um violento ataque, Frankie acaba descobrindo uma garota morta misteriosamente e rapta a única testemunha do crime, uma jovem chamada Beth. Agora Frankie e Donnie tem um corpo em suas mãos, uma garota em sua casa e a cidade inteira achando que eles são os assassinos.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Jesus...........
Filme chato atuacoes amadoras ao extremo e o personagem do sheriff e um dos maiores bananas da historia cinematografica totalmente dispensaveis
Se não fosse pelo final idiota, até que seria bom. (14.10.19)
Não gostei muito fraco
para alguns ,a solução em prol de superar os problemas com o mundo exterior, esta em definitivamente encara los de frente, ja a outros, so resta fugir, tornando se reclusos do universo a sua volta ,dando vasão a propia insignificancia de suas figuras, bem como alem de confirmarem o quão covardes outrora o são, no entanto, nem sempre ousadia ou covardia fazem parte daquilo que as pessoas porventura mostram, na verdade é apenas uma maneira de tentarem não adentrar em problemas, pois se assim não o fizerem, os problemas literalmente os procuram, entretanto ainda assim, pelo menos no particular caso dos irmãos frank e donne, nem se tivessem uma cabana no inferno, bem longe de tudo e de todos, ainda assim seria insuficiente para lhes impor tranquilidade, resumindo, cada um carrega sua cruz, ate onde não mais aguentar, de forma que mais vale pedir um ombro largo no sentido de aguentar a carga, do que conseguir que esta, ALIVIE. longa fraco alem de totalmente sem sentido, pra começar no nome, que por obstante, NADA, absolutamente nada corrobora, para com a propia historia. NOTA 1.0