Boneca Cobiçada (1980)

Duração:

89 minutos (1h29)

Status:

Streaming

Durante seu cooper, Doutor Sílvio, um analista, encontrando Paula desmaiada e ferida, socorre-a e a leva para seu consultório. Ela conta que veio do interior tentar a vida na cidade grande e acabara se perdendo, sendo presa por prostituição e maconha. Na cadeia conheceu Victor, a quem passou a sustentar depois de solta e de quem levara uma surra. Sílvio se apaixona por ela e os dois acabam vivendo juntos. Mas Victor reaparece e exige a volta da antiga amante. Um cliente de Sílvio é então esfaqueado. Dias depois sua secretária é assassinada. Suspeito, Sílvio é protegido por Souza, um dos policiais encarregados do caso, mas, assustado, contrata um detetive particular, Silva, que lhe telefona marcando encontro num local deserto. Ao chegar lá, Sílvio o encontra morto. A polícia esclarece o crime: O assassino era o cúmplice de Victor. Enquanto isso, Paula recebe um ultimato do ex-amante e vai até seu apartamento. Lá ela o mata e foge desesperada. Já no aeroporto aparece Sílvio, mas é tarde. Como curiosidade, veja neste filme a primeira cena de sexo explícito liberada pela censura no Cinema Brasileiro, precedendo Coisas eróticas, (1981), do mesmo diretor.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Boneca Cobiçada

Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Rio Babilônia Embalos Alucinantes: A Troca de Casais Já Não Se Faz Amor Como Antigamente Seu Florindo e Suas Duas Mulheres Sexo às Avessas
Top Pornochanchadas
por pedroscary
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Rio Babilônia Oh! Rebuceteio Como é Boa Nossa Empregada Um Pistoleiro Chamado Papaco A Viúva Virgem
Pornochanchada
por vinni_correa