A Ilha é um thriller psicológico sobre um grupo de jovens rebeldes que são enviados para uma casa de reabilitação em um remoto campo das Ilhas Fiji. Mas o que seus pais acreditam ser uma respeitosa e artística instituição de luxo em um lugar calmo e perto da natureza, se torna uma prisão onde esses jovens são levados a um pesadelo. E é neste verdadeiro campo de batalha que eles serão submetidos a diversos abusos e lavagens cerebrais. Submetidos a situações extremas e com a sanidade mental ameaçada, estes jovens deverão enfrentar o diretor militarista e sua utópica visão de ordem, para conseguirem escapar.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Gente é um bom passatempo, apenas isso.
É um dos mais terríveis filmes do diretor Christian Duguay.A trama não nos leva para lugar nenhum.Não se agarra em nenhum gênero.A açã é ruim.O drama é péssimo.O suspense quase não convence.
Mila Kunis totalmente perdida em cena.Não consegue realizar nada sozinha e o elenco de apoio é terrível.
Sem palavras para esse filme. Incrível!
Não, eu não consegui me sentir comovido/dramatizado por estes jovens ''desajustados'' que ficaram aprisionados nesta ilha do Pacifico Sul sob a tutela de um regime ditatorial ''linha dura.'' Também não senti atrativo este ''insignificante'' ''suspense'' que a narrativa tenta sobrepor. A Mila Kunis ''nunca'' me convenceu como ''boa'' atriz, mesmo tendo seu unanime charme sexy ''visual.'' Enfim achei que o filme estava com uma ''boa'' ideia nas ''mãos'', porem a sua execução é incapaz e esquecível. Sobre o tal ''campo de reabilitação'', com exceção dos ''estupros'', bem que poderiam ser utilizados aqui no Brasil para apresentar ''choques'' na consciência desses arruaceiros, viciados em drogas, etc... Resumindo todos aqueles que prestam um desserviço para nossa sociedade ;) :D