Uma comédia pastelão esteriotipada que traz diversas críticas ao ambiente cologial e à sociedade machista e patriarcal com humor mórbido e piadas ácidas. Um ótimo filme ao que se propõe.
O que me levou a ver este filme foi um comentário específico que dizia ser esse, um filme estranho. Com isso, me coloquei a assistir este longa em busca dessa tal estranheza. Com uma infinidade de produções cinematográficas em catálogos de streaming ( o que é um bônus), vem juntos a dificuldade de escolher só um, (o que é o ônus) para dedicar nossa preciosa atenção durante quase duas horas. Neste eu enxerguei a oportunidade de me decidir finalmente. Porque este tinha um fator a priori que não tinha nos outros. O fator esquisitice. Mas será que esse fator a priori, isto é, antes de conferi-lo, se confirmaria a posteriori? ou seja, durante o filme. E mais ainda, quais componentes do enredo caracteriza esta bizarrice? E outra, será que essa esquisitice é realmente digna de ser assistida e também se faz coerente dentro da trama?
Difícil achar uma comédia que eu goste, essa daqui me fez rir muito. Adorei!
O primeiro filme na minha vida que eu não sei avaliar kkkkk
Que filme bom, conseguiram juntar drama e muita comédia em um filme incrível, morri de rir em várias cenas, muito bom