Clube da Luta Para Meninas

Clube da Luta Para Meninas (2023)
3.4
Dirigido por Emma Seligman
Data de lançamento 25 Ago. 2023 Outras datas

25 Ago. 2023

91 minutos Classificação indicativa de Clube da Luta Para Meninas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Duas garotas queer e nada populares decidem começar um clube da luta para conseguir fazer sexo antes de suas formaturas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lorenacrisro
Lorena Rodrigues
5 dias atrás

Difícil achar uma comédia que eu goste, essa daqui me fez rir muito. Adorei!

dehprado_
Deh
4 semanas atrás

Uma comédia pastelão esteriotipada que traz diversas críticas ao ambiente cologial e à sociedade machista e patriarcal com humor mórbido e piadas ácidas. Um ótimo filme ao que se propõe.

mullhollandquebrada
André Phontôn
1 mês atrás

O primeiro filme na minha vida que eu não sei avaliar kkkkk

lixia
lixia

Que filme bom, conseguiram juntar drama e muita comédia em um filme incrível, morri de rir em várias cenas, muito bom

rickshsn
Henrique Santos N

O que me levou a ver este filme foi um comentário específico que dizia ser esse, um filme estranho. Com isso, me coloquei a assistir este longa em busca dessa tal estranheza.
Com uma infinidade de produções cinematográficas em catálogos de streaming ( o que é um bônus), vem juntos a dificuldade de escolher só um, (o que é o ônus) para dedicar nossa preciosa atenção durante quase duas horas. Neste eu enxerguei a oportunidade de me decidir finalmente. Porque este tinha um fator a priori que não tinha nos outros. O fator esquisitice. Mas será que esse fator a priori, isto é, antes de conferi-lo, se confirmaria a posteriori? ou seja, durante o filme. E mais ainda, quais componentes do enredo caracteriza esta bizarrice?
E outra, será que essa esquisitice é realmente digna de ser assistida e também se faz coerente dentro da trama?

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Jeanne Dielman Persépolis Encontros e Desencontros Precisamos Falar Sobre o Kevin Tomboy
Primavera das Mulheres
por lurandrade
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih

Principais Notícias