Mais Que o Acaso

3.0
Dirigido por Don Roos
Data de lançamento 15 Nov. 2000 Outras datas

15 Nov. 2000

106 minutos Classificação indicativa de Mais Que o Acaso: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Buddy Amaral (Ben Affleck) é um bem-sucedido publicitário que, impedido de pegar um vôo, cede seu assento a um desconhecido, poucos minutos antes da decolagem. Porém, o avião sofre um acidente, matando todos os passageiros que nele estavam. Em crise de consciência por causa do ocorrido, Buddy decide ir conhecer a viúva (Gwyneth Paltrow) do estranho a quem cedera o assento. A partir de então, os dois se conhecem e iniciam um profundo relacionamento.

djalma-dancer
Djalma

Amei o filme, romance com dramão

andrezanarella
André Zanarella

23.06.2007

ninguemninguem
ROBERTO

WHETHER OR NOT, MOVE FORWARD, SINCE IT WASN'T YOU WHO DECIDED, ou " acaso ou nao siga em frente, ja que nao foi voce quem decidiu", de forma a sim senhoras e senhores, inexistir por parte deste o qual no momento vos interpela, alem de DANEM SE opiniões divergentes, quaisquer motivos em prol de remorsos comportamentais antropologicos emocionais, a partir do momento em que fatos cujo afetam o destino de alguns em consonancia ao pressuposto favorecimento indireto ou direto tanto faz de outros, vulgo nao partirem decisões provindas dos propios, mas sim de situações fortuitas adversas inalteraveis, como claro a morte e vida alheia serem um destes universais expoentes humanos, e por tal logico apesar de COMPREENSIVEIS sensações de culpa ou indignidade de muitos, inclusive a do aqui " beneficiado " para fins de maiores dias de "oportunidade enrrabistica" ben afleck junto a na epoca tentador "petisco feminino" e nao o desinteressante de hoje gwyneth patrow , ao inves de nenhuma mais teria como prevista a principio debaixo de sete palmos de terra ha exatos 24 anos, ja que por obstante de uma forma ou de outra, crises de conciencia demonstrarão sim a sensibilidade homo sapiens ainda que nos momentos de alegria cujo muitos se esquecem de tudo no jubilo de encantamentos da felicidade interna, que nem sempre mereceram uma nova chance, pelo menos com base em seus propios meritos propiamente ditos a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, mas que o fique claro quer eventuais politicamente corretos venham a " latir " em contrariedade a respeito, quer nao, aproveitar o momento no bom sentido, NUNCA todavia constituira se uma demonstração de desrespeito, resumindo a quem interessar ou nao possa, BOM longa metragem " motivacional " ate certo ponto, embora tai sim unico VERDADEIRO conselho a ser seguido pela coletividade urbana publica, JAMAIS dependa do acaso para seguir em frente , manipule o, isto sim criando sua propia vez, e abrindo em carater idoneo suas " propias portas " acima de tudo, e fim de papo. " Menos Que o Acasisticamente " NOTA 9.5

ney7
Níckolas

Bom dramance.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Em Algum Lugar do Passado Ensina-me a Viver Orgulho e Preconceito O Despertar de uma Paixão Um Dia
O AMOR DE TODOS OS TIPOS
por j_ayala
Amor e Outras Drogas Sob o Mesmo Céu Como Se Fosse a Primeira Vez Como Não Esquecer Essa Garota Questão de Tempo
Romances da Netflix
por parvan
P.S. Eu Te Amo Um Amor Para Recordar Titanic Uma Linda Mulher Tristão & Isolda
100 melhores romances de todos os tempos!!!
por ranielegrangeiro
Dançando no Escuro Réquiem para um Sonho O Auto da Compadecida Amor à Flor da Pele As Coisas Simples da Vida
365 Filmes para Assistir em 2000
por madsoncarpenter