Kairu Aoi (Yoshikazu Kotani) é professor de uma renomada escola. Um dia, após uma brigar com sua namorada, conhece um jovem que o conforta e consola. Logo depois disso, um novo aluno, Sora (Atsumi Kanno), é transferido para sua turma e acaba sendo o mesmo rapaz que o havia ajudado. Kairu tenta deixar o passado para trás, mas Sora não está prestes a deixará por isso mesmo.
Obs: Não é uma continuação do Boys love I.
Melodrama+explotation+yaoi+tragédias= Boys Love. O primeiro filme embora irregular, trazia alguns momentos e era interessante mesmo a produção sendo bem risória e em muitos casos amadora. Nesse segundo filme, que ainda parte da primeira do Aoi como protagonista, só que ele fica meio apagado, nem lembrava dele direito na segunda parte do filme. Aí acontece uma série de desgraças, muitas forçadas, muita nudez parcial, perseguições, gritos e chantagens. A produção embora melhorada, ainda revela suas falhas gritantemente.
O problema desse filme ao meu ver só a duração, ele poderia ter tido meia hora antes, ficaria ágil e não tão depressivo, a segunda parte desse filme é uma avalanche de desgraças clichês, porém desgraças.
Ainda fico com o primeiro, não que esse seja ruim, mas é muito forçado.
Melhor do que o primeiro em vários quesitos, tais como o desenrolar da história, um tempo maior pra que as coisas acontecessem etc.
Como eu posso ver esse filme o boys love 1 eu vi no youtube mas n acho o 2
"Amizade é como uma lua silenciosa, se o sol não se levanta, o céu além de mim é invisível. Contudo, uma vez que o amor encontra a luz, sua cor começará a desaparecer."
"Como você se lembra do que se lembra, baseado no que está se lembrando, isso cria um mapa para o coração de cada um."