A sedutora Nova York é ainda mais apaixonante em seu coração: Manhattan. O brilho desta metrópole é um convite irresistível para a escalada do sucesso. E Jamie Conway não resistiu. Ele veio do interior para se tornar escritor famoso. Conseguindo trabalho numa revista para informações, cai na roda-vida da cidade. Jamie tenta acompanhar o ritmo alucinante do mundo "yuppie" feito de drogas e de uma interminável busca do êxito profissional. E acaba em crise de identidade.
Michael J. Fox se entregava no clima 'yupee' oitentista, após, a comédia "O Segredo do Meu Sucesso", rodado 1 ano antes deste filme dirigido por James Bridges. O diferencial aqui, embora explore o universo da roda social dos engravatados de Manhattan, aqui a coisa é mais dramática. O diretor mostra que o universo dos 'pretensos' bem sucedidos de Nova York são regados a drogas, sexo vazio, solidão e a incessante busca pelo êxito profissional...É possível repararmos bem no rosto apático e deprê do personagem de Michael J. Fox.
A primeira hora do filme é arrastada. A segunda é melhor. Não é sem dúvida o melhor filme sobre a temática, tendo outros títulos bem melhores a explorar o cerco dos executivos novaiorquinos, por sua vez, tem uma trilha interessante regado a músicas da época.
Bah, não consegui me conectar com o J. Fox neste papel, nem com seus dramas pessoais. E achei o filme meio mamão com açúcar, verborrágico demais. Sei lá, não me conquistou.
Lembro que esse filme chegou a passar na tv aberta nos anos 90, mas na época não consegui assistir. É um drama simples, mas realista. Achei o início bacana, mas aos poucos vai ficando mais devagar, mas volta a melhorar na reta final. O maior destaque é a atuação do Michael J. Fox, em um personagem diferente dos que ele estava acostumado interpretar.
Meio arrastado na primeira hora, melhora nos últimos quarenta minutos mas mesmo assim fica abaixo do esperado. apesar do bom elenco.
eu não me lembro mto desse filme pq eu só assistir uma vez!!!