Neste spin off de Como Vender Drogas Online (Rápido), o trapaceiro Jakob Otto, também conhecido como Buba, e seu irmão manipulador se associam à máfia local, ato que trará consequências.
Como os traumas de infância moldam o comportamento psicossocial do ser humano. Aqui, nesta comédia noir de ação alemã, uma prequela de uma série também da Alemanha (How To Sell Drugs Online (Fast)), a excentricidade (de tudo e de todos) é tão personagem quanto o protagonista Jakob "Buba" Otto. E a performance de Bjarne Mädel é deveras carismática que até o mais jururu telespectador realmente se importa com ele. Tem ainda a questão da violência estereotipada e sangrenta, além das versões mal entendidas de cada pessoa. Sobretudo as que possuem o ego machucado. Pena que a mão pesada nas atitudes ridículas afasta um pouco da trama. Mas é um estudo de personagem interessante.
12/06/2026
achei divertido. não é um graaaande filme, mas não entendo a nota tão ruim
Começa meio bobinho, mas é um tragicômico de qualidade.
Vale muito a pena.
Bem engraçado, com ideias absurdas e boas. Seria original se já não existissem irmãos Cohen.